Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[forum.arizona-rp.com] форум Arizona Role Play [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,075
1,309
Профессионал
Эммм, а зачем?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
что это такое? оригинальные исходники форума аризоны?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,075
1,309
Профессионал
что это такое? оригинальные исходники форума аризоны?
Просто xml файл. Но прикола я не выкупаю, т.к стиль уже есть на нашем форуме и всё.
P.S. только не очень понятно мне насчёт ведущей ссылки на скачивание стиля, но всё равно факт, что стиль есть - есть. А следовательно это дубль

Окт
283
203
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я установил сииль и потом вот это, что делать?Посмотреть вложение 15665
Визитор меню включи;)

Окт
283
203
Заблокированный
От бин хоста, у меня старая, ток я хз как новую версию xenforo поставить
В файлы сайта зайдешь, загрузишь с заменой новую версию. На своём форуме к домену добавить /install.

Не понял что я скзал? Жди когда тебе истинные гуру расскажут как надо

Ноя
13
0
Пользователь
В файлы сайта зайдешь, загрузишь с заменой новую версию. На своём форуме к домену добавить /install.

Не понял что я скзал? Жди когда тебе истинные гуру расскажут как надо
Хз я не понял, или надо допустим все файлы с фтп удалить, а потом загрузить файлы нового xenforo?

Окт
283
203
Заблокированный
Хз я не понял, или надо допустим все файлы с фтп удалить, а потом загрузить файлы нового xenforo?
Если у тебя чистый форум, можешь и удалить, потом новый поставить

Окт
283
203
Заблокированный
Исходники новой версий xenforo есть?

Ноя
13
0
Пользователь
Мне же просто оттуда файлы закинуть в фтп хоста?

Окт
283
203
Заблокированный
Мне же просто оттуда файлы закинуть в фтп хоста?
из папки upload в корень сайта с форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху