Форум Pawno-Help.Ru (Новогодняя версия)

Форум Pawno-Help.Ru (Новогодняя версия) 1.1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Скоро новый ник
Активный
у него домен слетел, соответсвенно почти все ресурсы слетели тоже
OFFTOP

Не совсем домен, а лишь хостинг, там были все файлы ресурсов, сейчас их у меня увы нет

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
OFFTOP

Не совсем домен, а лишь хостинг, там были все файлы ресурсов, сейчас их у меня увы нет

OFFTOP

Значит заходишь на ресурсы которые не работают, и нажимаешь кнопочку "удалить" И не будет проблем.

Скоро новый ник
Активный
OFFTOP

Значит заходишь на ресурсы которые не работают, и нажимаешь кнопочку "удалить" И не будет проблем.

OFFTOP

У телефона есть снизу навигация, нажимаешь либо на кнопочку по середине, либо проводишь палочку вверх и не ебешь мне мозги

Профессионал
OFFTOP

У телефона есть снизу навигация, нажимаешь либо на кнопочку по середине, либо проводишь палочку вверх и не ебешь мне мозги

OFFTOP

Бедный Александр, тебе настолько запудрил мозги Дима, что ты теперь стал абсолютно другим человеком. Давай удаляй все свои ресурсы , как ты там говорил большинство моих ресурсов не работают? На себя погляди немощный администратор дырки фикса

Скоро новый ник
Активный
OFFTOP

Бедный Александр, тебе настолько запудрил мозги Дима, что ты теперь стал абсолютно другим человеком. Давай удаляй все свои ресурсы , как ты там говорил большинство моих ресурсов не работают? На себя погляди немощный администратор дырки фикса

OFFTOP

Ты всегда был с открытой жопой и закрытыми глазами

Профессионал
Скоро новый ник
Активный
OFFTOP

Без проблем, иди своему Димочке яйца лижи, чтобы дальше стоял на посту администратора.

OFFTOP

Кто-то в удовольствие админ, а кто-то кучу раз полировал, чтобы стать админом, а по факту так и не стал

P.S. где же наш многообещающий редактор?

Последнее редактирование:
Сверху