Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Форум Pawno-Help.Ru (Новогодняя версия)

Форум Pawno-Help.Ru (Новогодняя версия) 2025-09-10

Июн
2,019
1,097
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да я увидел и их тоже пробовал но хз в чем проблема
в чем уж проблема создать новый аккаунт и выдать админа

Май
17
0
Пользователь
в чем уж проблема создать новый аккаунт и выдать админа
вот если подскажешь как эт сделать конечно без проблем
я залил файлы на хост и бд тоже и начинаю установку сайт/install и выходит логин пароль а из этих что в файле что тут писали ни логин ни пароль не подходит

Июн
2,019
1,097
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
вот если подскажешь как эт сделать конечно без проблем
я залил файлы на хост и бд тоже и начинаю установку сайт/install и выходит логин пароль а из этих что в файле что тут писали ни логин ни пароль не подходит
ну создал пользователя, в таблице users выдаешь ему ls_admin = 1, в xf_admins можешь просто поменять id с пользователя z1poff на свой и всё. В чем сложности?

Ноя
1,548
4,013
Команда форума
Модератор
Янв
1,412
2,023
Заблокированный
OFFTOP

🤔

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,129
11,442
Команда форума
Администратор
Авг
306
133
Пользователь
Блин можете подсказать какой именно файл нужен и куда его загружать в базу данных src?

Фев
5
1
Пользователь
Недавно мне снова понадобился XenForo 2.2.15, вспомнил за данный проект, установил, все пароли и логины совпадают.
Данные для входа в панель администратора:
Логин: z1poff
Пароль: 1231234
Настройка базы данных:
  1. Найдите в папке src файл config.php.
  2. Откройте его и измените следующие строки:
PHP:
$config['db']['host'] = '';     // Адрес сервера БД (обычно localhost или 127.0.0.1)
$config['db']['port'] = '';     // Порт для подключения (по умолчанию 3306)
$config['db']['username'] = ''; // Имя пользователя БД
$config['db']['password'] = ''; // Пароль пользователя БД
$config['db']['dbname'] = '';   // Название базы данных
Важный момент: не забудьте предварительно создать саму базу данных на вашем хостинге!

Авг
306
133
Пользователь
1000005639.jpgмдэ я же загрузил базу данных а опят ошибка

Авг
306
133
Пользователь
Не работает уже 404 Не найдено
nginx пишет когда захожу вход в аккаунт

Сверху