Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Freenet — самый быстрый интернет в России!

Июл
32
16
Пользователь
Frame 1.png

Пожалуй, это будет спойлер нового прокси сервиса.

Пока у меня нету возможности его выпустить, так как работ по нему еще очень много, написание тг биллинга, написание веб панельки, все это займет массу времени, думаю, справлюсь к концу августа.

По текущему состоянию могу одно сказать — отпинговав сервера от остальных поставщиков прокси, думаю, я побеждаю.

Выставил я эту тему для поддержки самого себя.
Если поддержите — подгоню потом вам на месяц ключик )

Апр
78
31
Пользователь
Посмотреть вложение 25997

Пожалуй, это будет спойлер нового прокси сервиса.

Пока у меня нету возможности его выпустить, так как работ по нему еще очень много, написание тг биллинга, написание веб панельки, все это займет массу времени, думаю, справлюсь к концу августа.

По текущему состоянию могу одно сказать — отпинговав сервера от остальных поставщиков прокси, думаю, я побеждаю.

Выставил я эту тему для поддержки самого себя.
Если поддержите — подгоню потом вам на месяц ключик )

ключика не надо. но интересно посмотреть что с этим будет дальше

Июл
32
16
Пользователь
до реализации веба, биллинга, продаж осуществляться не будет.

Последнее редактирование:
Июл
32
16
Пользователь
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_31.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_40.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_51.png

кстати, никаких тарифов не будет, все абсолютно бесплатно, навсегда

Вложения

• Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
    Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
    140.5 KB · Просмотры: 12
Июл
32
16
Пользователь
[BETA] Приложение для PC полностью доступно к установке и использованию.

Для скачивания установщика: www.freenet-antiblock.ru
— VirusTotal: проверить

'Функционала достаточно для стабильного обхода блокировок Telegram, Discord и других сервисов (с возможностью добавления своих).
Сейчас сервера Freenet стоят до ближайшего обновления. Используются системы запуска прокси на localhost (ваше устройство), в частности для обхода блокировки Telegram. Для обхода остальных сервисов используется подмена пакетов (DPI). Это лучше, чем идти за границу Российской Федерации, ведь задержка какоя-бы не была маленькая, но будет больше, чем с подменой пакетов.'

Уважаемые форумчане, и, возможно, тестировщики / пользователи PC версии Freenet.
Я искрене прошу вас помочь мне, написав ниже свои впечатления, предложения по улучшению, возможные баги (могут присутствовать).
Вы очень сильно поддержите меня и облегчите работу с приложением. Заранее благодарю вас !

Июл
32
16
Пользователь
Сверху