Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Freenet — самый быстрый интернет в России!

Июл
43
24
Пользователь
Frame 1.png

Пожалуй, это будет спойлер нового прокси сервиса.

Пока у меня нету возможности его выпустить, так как работ по нему еще очень много, написание тг биллинга, написание веб панельки, все это займет массу времени, думаю, справлюсь к концу августа.

По текущему состоянию могу одно сказать — отпинговав сервера от остальных поставщиков прокси, думаю, я побеждаю.

Выставил я эту тему для поддержки самого себя.
Если поддержите — подгоню потом вам на месяц ключик )

Апр
79
31
Пользователь
Посмотреть вложение 25997

Пожалуй, это будет спойлер нового прокси сервиса.

Пока у меня нету возможности его выпустить, так как работ по нему еще очень много, написание тг биллинга, написание веб панельки, все это займет массу времени, думаю, справлюсь к концу августа.

По текущему состоянию могу одно сказать — отпинговав сервера от остальных поставщиков прокси, думаю, я побеждаю.

Выставил я эту тему для поддержки самого себя.
Если поддержите — подгоню потом вам на месяц ключик )

ключика не надо. но интересно посмотреть что с этим будет дальше

Июл
43
24
Пользователь
до реализации веба, биллинга, продаж осуществляться не будет.

Последнее редактирование:
Июл
43
24
Пользователь
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_31.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_40.png
Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_51.png

кстати, никаких тарифов не будет, все абсолютно бесплатно, навсегда

Вложения

• Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
    Freenet Launcher 01.08.2026 11_56_16.png
    140.5 KB · Просмотры: 22
Июл
43
24
Пользователь
[BETA] Приложение для PC полностью доступно к установке и использованию.

Для скачивания установщика:удалено
— VirusTotal: проверить

'Функционала достаточно для стабильного обхода блокировок Telegram, Discord и других сервисов (с возможностью добавления своих).
Сейчас сервера Freenet стоят до ближайшего обновления. Используются системы запуска прокси на localhost (ваше устройство), в частности для обхода блокировки Telegram. Для обхода остальных сервисов используется подмена пакетов (DPI). Это лучше, чем идти за границу Российской Федерации, ведь задержка какоя-бы не была маленькая, но будет больше, чем с подменой пакетов.'

Уважаемые форумчане, и, возможно, тестировщики / пользователи PC версии Freenet.
Я искрене прошу вас помочь мне, написав ниже свои впечатления, предложения по улучшению, возможные баги (могут присутствовать).
Вы очень сильно поддержите меня и облегчите работу с приложением. Заранее благодарю вас !

Июл
43
24
Пользователь
Июл
43
24
Пользователь
В связи с тем, что мой сайт удалено был заблокирован на основании обращения третьего лица в Роскомнадзор с указанием на распространение информации о средствах обхода блокировок, что является нарушением Постановления Правительства РФ № 127 и Приказа Роскомнадзора № 207, размещаю данный установщик на площадке pawno-help.ru как рядовой пользователь.

Осознаю, что распространение средств обхода блокировок на территории РФ ограничено, и публикация установщика может повлечь за собой аналогичные последствия как для меня, так и для ресурса, на котором он размещён. Всю ответственность за содержание файла, его функционал и последствия его скачивания третьими лицами принимаю исключительно на себя.

Администрация сайта pawno-help.ru является техническим посредником, не инициировала передачу файла и не несёт ответственности за мои действия. В случае получения требования от Роскомнадзора или администрации площадки об удалении информации, даю полное и безотзывное согласие на немедленное удаление файла без каких-либо претензий.

Также я готов к получению блокировки моего доступа к ресурсу или иных ограничительных мер со стороны администрации pawno-help.ru в случае, если мои действия будут признаны нарушающими правила площадки или действующее законодательство.

Ресурс, о котором идёт речь, доступен всем для скачивания по ссылке: удалено , официальный сервис Google Drive, который содержит в себе файл "FreenetSetup.exe", программу-установщик.

@viovit_dev
Апр
1,901
1,223
Продавец
В связи с тем, что мой сайт freenet-antiblock.ru был заблокирован на основании обращения третьего лица в Роскомнадзор с указанием на распространение информации о средствах обхода блокировок, что является нарушением Постановления Правительства РФ № 127 и Приказа Роскомнадзора № 207, размещаю данный установщик на площадке pawno-help.ru как рядовой пользователь.

Осознаю, что распространение средств обхода блокировок на территории РФ ограничено, и публикация установщика может повлечь за собой аналогичные последствия как для меня, так и для ресурса, на котором он размещён. Всю ответственность за содержание файла, его функционал и последствия его скачивания третьими лицами принимаю исключительно на себя.

Администрация сайта pawno-help.ru является техническим посредником, не инициировала передачу файла и не несёт ответственности за мои действия. В случае получения требования от Роскомнадзора или администрации площадки об удалении информации, даю полное и безотзывное согласие на немедленное удаление файла без каких-либо претензий.

Также я готов к получению блокировки моего доступа к ресурсу или иных ограничительных мер со стороны администрации pawno-help.ru в случае, если мои действия будут признаны нарушающими правила площадки или действующее законодательство.

Ресурс, о котором идёт речь, доступен всем для скачивания по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1Vr2h9gyPSK8ufZYZtRficEK316owOfaV/view?usp=sharing , официальный сервис Google Drive, который содержит в себе файл "FreenetSetup.exe", программу-установщик.
От: Sentinel, действующей в интересах пресечения распространения средств обхода блокировок информации, ограниченной к распространению на территории Российской ФедерацииКому: автору публикации, размещённой на форуме pawno-help.ru (тема с установщиком «FreenetSetup.exe»)

Дата: 12.08.2026

1. ПРЕДМЕТ ПРЕТЕНЗИИ

На интернет-ресурсе pawno-help.ru вами размещена публикация, содержащая:— описание и рекламу программного обеспечения «Freenet» (установщик «FreenetSetup.exe»), функциональным назначением которого является обход блокировок доступа к информационным ресурсам, ограниченным на территории Российской Федерации (Telegram, Discord и иные сервисы), в том числе посредством локального прокси-сервера и подмены пакетов данных (DPI-обход);— прямую ссылку на скачивание установщика, размещённого на стороннем облачном хранилище;— обращение к пользователям форума с просьбой протестировать программу и оставить отзывы, что указывает на целенаправленное распространение и продвижение данного ПО среди неограниченного круга лиц.

Вы сами в тексте публикации указываете, что ранее размещённый вами ресурс freenet-antiblock.ru был заблокирован Роскомнадзором по обращению третьего лица именно по основанию распространения информации о средствах обхода блокировок — то есть вам было достоверно известно о неправомерности данной деятельности до момента повторной публикации на pawno-help.ru.

1. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ

Указанные действия нарушают:— Постановление Правительства РФ от 12.02.2020 № 127 «Об утверждении Правил взаимодействия операторов связи...» и Приказ Роскомнадзора № 207, на которые вы сами ссылаетесь в тексте публикации;— статью 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», устанавливающую запрет на распространение информации о способах, методах обеспечения доступа к информации, распространение которой ограничено или запрещено;— статью 13.41 КоАП РФ, предусматривающую ответственность за неисполнение обязанности по недопущению распространения информации о способах обхода блокировок.

Размещение вами публикации на другой площадке (pawno-help.ru) после блокировки исходного сайта не устраняет противоправность деяния, а свидетельствует о продолжающемся (систематическом) характере нарушения.

1. ТРЕБОВАНИЯ

На основании изложенного требуем от вас в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения настоящей претензии:

1. Удалить публикацию с форума pawno-help.ru, содержащую описание, ссылку на скачивание и продвижение установщика «FreenetSetup.exe»;
  2. Прекратить дальнейшее распространение указанного программного обеспечения и любой информации о способах обхода блокировок на любых иных ресурсах, форумах, платформах и в социальных сетях;
  3. Предоставить письменное подтверждение об удалении контента по требованию.

1. ПОСЛЕДСТВИЯ НЕИСПОЛНЕНИЯ

В случае неисполнения требований настоящей претензии в указанный срок мы оставляем за собой право:— обратиться с заявлением в Роскомнадзор и иные уполномоченные органы для принятия мер по ограничению доступа к соответствующему контенту и привлечению вас к административной ответственности;— обратиться к администрации форума pawno-help.ru и хостинг-провайдеру с требованием об удалении контента и предоставлении данных, необходимых для идентификации нарушителя;— обратиться в суд с иском о пресечении дальнейшего распространения информации о способах обхода блокировок.

Настоящая претензия составлена в целях досудебного урегулирования спора. Просим отнестись к изложенным требованиям серьёзно во избежание дальнейших последствий.

Sentinel.

Июл
43
24
Пользователь
По претензии со стороны компании Sentinel (AntiDDoS), как ранее сообщал: без каких либо отговорок удаляю ресурс с сайта.

Июл
43
24
Пользователь
На момент 12.08.2026 (21:12 GMT+3, МСК) ресурсы, упоминающие ссылки для установки, файлы для установки средства обхода блокировок полностью удалены с сайта.

Ответственность за повторное их упоминание со стороны третьих лиц я не несу.

Июл
43
24
Пользователь
OFFTOP

По требованию Роскомнадзора, я обязательно должен предоставить нижестоящий документ.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УДАЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА

Я, пользователь интернет-площадки pawno-help.ru (учётная запись: «простой человек»), настоящим заявляю о нижеследующем.

Ранее мною был размещён на данном ресурсе установщик программного обеспечения, предназначенного для обеспечения доступа к информационным ресурсам, доступ к которым на территории Российской Федерации ограничен. Размещение указанного файла было произведено мною добровольно, с полным осознанием возможных правовых последствий, включая риск блокировки как самой площадки, так и моего собственного ресурса freenet-antiblock.ru, который ранее уже был заблокирован по обращению третьего лица в Роскомнадзор.

В ходе обсуждения темы пользователем с именем «viovit» было высказано обоснованное опасение относительно легитимности размещённой информации и потенциальных рисков для администрации сайта pawno-help.ru. В ответ на данное обращение я гарантировал, что удаление ресурса будет произведено мною безотказно, то есть незамедлительно и без каких-либо условий, встречных требований или попыток оспорить данное решение.

В соответствии с ранее данным обещанием, а также учитывая положения Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в части обязанности пресекать распространение запрещённой информации, мною было принято решение о полном удалении установщика и сопутствующего описания с серверов pawno-help.ru.

Настоящим подтверждаю, что:

• Размещённый мною файл удалён полностью и безвозвратно, ссылки на его скачивание более не активны;
  • Любые упоминания о функционале установщика, а также инструкции по его использованию были удалены из соответствующей темы;
  • Восстановление удалённого контента или его повторное размещение на данной площадке мною не планируется и не будет осуществлено в будущем.
Я осознаю, что размещение подобной информации могло повлечь за собой внесение сайта pawno-help.ru в Единый реестр запрещённой информации, а также применение мер административного воздействия в соответствии со статьёй 13.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Однако, поскольку мною было произведено добровольное и оперативное удаление до получения каких-либо официальных требований со стороны уполномоченных органов, я полагаю, что основания для применения санкций к площадке отсутствуют.

В случае если администрация сайта pawno-help.ru или иные заинтересованные лица сочтут необходимым обратиться в надзорные органы с информацией о том, что нарушение было устранено мною в добровольном порядке, я не возражаю и даю своё согласие на передачу соответствующих сведений.

Всю полноту ответственности за факт первичного размещения файла, а также за своевременность его удаления принимаю исключительно на себя. Администрация ресурса pawno-help.ru, а также пользователь «viovit», инициировавший обращение, не несут никакой ответственности за мои действия.

Настоящее заявление составлено мною добровольно, без какого-либо принуждения или давления со стороны третьих лиц.

Дата составления: 20 августа 2026 года

Пользователь: «простой человек»

Сверху