Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Где найти версию для плагина

Июл
48
11
Пользователь
2.21. Запрещено публиковать темы или сообщения в требовательной форме (например, «Дайте…», «Сделайте…»).
У кого есть версия 2.2 на плагин Truonglv-ThreadAutoReply (типо на бота)

Последнее редактирование:
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,875
3,464
Редактор
История ресурсов для красоты существует?
1790000635231.png

OFFTOP

И если вы что-то хотите что-то спросить или попросить помощи, то правильно и с уважением обращайтесь. Вы тут не со своими друзьями общаетесь, чтобы писать требовательным тоном "дайте" и тд

Июл
1,439
2,107
Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

по этому я никогда не стану тут редактором или кем либо ещё
отвечать этим приматам на "вы"????

да ещё чего, таких привилегий эти адепты ГТА которая уже нахуй морально устарела точно не заслуживают

а вообще чет я зачастил сюда в последнее время, надо ливать

@viovit_dev
Апр
1,999
1,278
Продавец
OFFTOP

по этому я никогда не стану тут редактором или кем либо ещё
отвечать этим приматам на "вы"????

да ещё чего, таких привилегий эти адепты ГТА которая уже нахуй морально устарела точно не заслуживают

а вообще чет я зачастил сюда в последнее время, надо ливать

OFFTOP

кому ты объясняешь? этот товарищ периодически возмущается на этих персонажей, но всегда продолжает им так же отвечать, из разряда хаваю дерьмо, не нравится, но продолжу

Июл
48
11
Пользователь
История ресурсов для красоты существует?
Посмотреть вложение 27356

OFFTOP

И если вы что-то хотите что-то спросить или попросить помощи, то правильно и с уважением обращайтесь. Вы тут не со своими друзьями общаетесь, чтобы писать требовательным тоном "дайте" и тд

Ну начнём с того что в истории нету версии 2.2.

Мне по ВАШЕМУ нужно так писать?: Уважаемые пользователи pawno help помогите мне пожалуйста найти версию 2.2 для плагина Truonglv-ThreadAutoReply заранее всех благодарю?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,748
4,061
Команда форума
Администратор
Ну начнём с того что в истории нету версии 2.2.

Мне по ВАШЕМУ нужно так писать?: Уважаемые пользователи pawno help помогите мне пожалуйста найти версию 2.2 для плагина Truonglv-ThreadAutoReply заранее всех благодарю?
1790052705906.png

Точно нету версии для 2.2 ? может быть вы посмотрите на дату публикации версии? в 2023 в помине не существовало никакого 2.3xf

да
вам тут помогают бесплатно, с вашими "умными" вопросами. Так что будьте любезны, соблюдайте уважение к пользователям, которые тратят на вас свое время.

Сверху