жоска тебя там попускают словесно, а ты что в ответ?Сын шлюхи решил не аргументировать а просто стрелку метнуть
а нук расскажи что тебе учительница в школе говорит каждый день
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!жоска тебя там попускают словесно, а ты что в ответ?Сын шлюхи решил не аргументировать а просто стрелку метнуть
Сука додик ты унижаешься когда стрелку метаешьжоска тебя там попускают словесно, а ты что в ответ?
а нук расскажи что тебе учительница в школе говорит каждый день
Хуйни сын думал изменит текст и он будет крутой, кстати ты сын хуйниПосмотреть вложение 26536
ема жестко, а что тебе тогда директор говорит?
емааа жестко он тебя попускает, я тут кстати посмотрел, ты лаунчер користы геймс любишь, а по счастливой случайности я там админ, поэтому я думаю мы твой лаунчер себе заберем, как и все товары, как и аккаунт, спасибо что занес нам денег, мамонт самперскийХуйни сын думал изменит текст и он будет крутой, кстати ты сын хуйни
Что тебе мать говорила когда тебя ремнем ебашила?сам не увидел, сам ответил, сам попустился, ты попущен лучшим
Посмотреть вложение 26537
я бы на твоем месте все таки бы узнал что такое склонения, а не слушал что тебе учительница говорит, что ты там чей то сын (((Таких долбаеб еще попробуй встретить, настрочи ка мне в тг: @pwncoder
Шлюхин сын не оправдывайсяя бы на твоем месте все таки бы узнал что такое склонения, а не слушал что тебе учительница говорит, что ты там чей то сын (((
даже такое она тебе говорила? не знал, а пойдешь в контру сити 1 на 1 на диглах со стрейфами бхоп все дела???? я помогу тебе еще файлы игры посмотреть, и сервера перенести поближе к тебе, и открыть свою контру ситиШлюхин сын не оправдывайся
Умник, хвх майнкрафт/кс2 пойдешь?даже такое она тебе говорила? не знал, а пойдешь в контру сити 1 на 1 на диглах со стрейфами бхоп все дела???? я помогу тебе еще файлы игры посмотреть, и сервера перенести поближе к тебе, и открыть свою контру сити
я играю хвх только в баттлфилд 6, заходиУмник, хвх майнкрафт/кс2 пойдешь?
ты кстати свой бинд на присяды починил???????????? переживаю за то, что тебе тиммейты скажут чей ты сынУмник, хвх майнкрафт/кс2 пойдешь?
в калл не играюя играю хвх только в баттлфилд 6, заходи
ааа, так у тя компудахтер не тянет, так бы и сказал, че стеснятьсяв калл не играю
я не играю в калл даун ебливый + покупать хак ради того чтобы доказать долбаебуааа, так у тя компудахтер не тянет, так бы и сказал, че стесняться
аааа, так у тя еще и денег нет чтоб игру купить, че ты молчал то, не стесняйся. я понимаю что ты бедняк, и ты не в состоянии потянуть игру за 7к рублей, ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тебя перестанут буллить в школе, и все наладится. ты станешь образованным человеком наконец-то, и здоровым самое главное!я не играю в калл даун ебливый + покупать хак ради того чтобы доказать долбаебу
Хуйни сын с воздуха хуйню берет, шлюхин сын платить за калл 120 баксов в который я не играю не стоит, но ты же долбаеб ты потратилаааа, так у тя еще и денег нет чтоб игру купить, че ты молчал то, не стесняйся. я понимаю что ты бедняк, и ты не в состоянии потянуть игру за 7к рублей, ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тебя перестанут буллить в школе, и все наладится. ты станешь образованным человеком наконец-то, и здоровым самое главное!
ах да, а что тебе вчера говорили после очередного сеанса буллинга во дворе?
да ну, тебя что во дворе еще забуллили за батлу 6? нифига у тебя там гопари прошаренные, а че еще они тебе говорили когда тебя избивали?Хуйни сын с воздуха хуйню берет, шлюхин сын платить за калл 120 баксов в который я не играю не стоит, но ты же долбаеб ты потратил