Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

GRAND MANAGER

Июл
24
1
Пользователь
В продаже оригинальный код GRAND MANAGER.

Код полностью оригинальный, не копия, не написан через нейронку, полностью ориг крч, код был получен от самого разраба. Скринов не могу к сожалению дать т.к сам не запускал мне не нужно, я просто продаю, но можете удостовериться код полностью оригинальный если нужно будет могу доказать.

Цена: 1.000₽
Писать: VK @camelmef

Новичок
Окт
316
1,023
Активный
т.к сам не запускал мне не нужно, я просто продаю
или iq не хватило чтобы научиться запускать?
1785837888864.png
Или это очередный слитый исходник, тем более гранд уже сливали

Июл
24
1
Пользователь
Посмотреть вложение 26282
Жёсткий бро, слил херь на 400кб герой бля, у меня на 200мб почти гений нахуй

Вложения

• xaRYja-5DwOa5bF8eYvCMrvOunjVykLBkmXt1nJxEiheavb5HkE7qk8S7rN__Ha_Pnn5isaied_imCqlfNAvg3lF.jpg
    xaRYja-5DwOa5bF8eYvCMrvOunjVykLBkmXt1nJxEiheavb5HkE7qk8S7rN__Ha_Pnn5isaied_imCqlfNAvg3lF.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 9
Июл
24
1
Пользователь
Посмотреть вложение 26282
Да и мне похую, слили его или нет, кому надо тот купит

Новичок
Окт
316
1,023
Активный
Жёсткий бро, слил херь на 400кб герой бля, у меня на 200мб почти гений нахуй
Бездарь, если у тебя в rar 158мб, это не значит, что у тебя супер-пупер крутой исходник либо в нем база данных от оригинального исходника, и поэтому таков размер
И научись все-таки запускать с# ботов.
И по поводу "херь" посмотри на свои ресурсы и задумайся, стоит ли тебе дальше тут что-то высирать

Июл
24
1
Пользователь
Бездарь, если у тебя в rar 158мб, это не значит, что у тебя супер-пупер крутой исходник либо в нем база данных от оригинального исходника, и поэтому таков размер
И научись все-таки запускать с# ботов.
И по поводу "херь" посмотри на свои ресурсы и задумайся, стоит ли тебе дальше тут что-то высирать
Поплачь ебать, ты даже не знаешь что у меня да как, у меня ориг источник, не пытайся строить из ся героя

Сверху