Пользователь
- Автор темы
Помогите пожалуйста с Android Studio, не могу открыть графический редактор для редактирования лаунчера крмп , нужно синхронизировать проект с Gradly непонимаю как это сделать...
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Что в логах ?Помогите пожалуйста с Android Studio, не могу открыть графический редактор для редактирования лаунчера крмп , нужно синхронизировать проект с Gradly непонимаю как это сделать...
Ну для синхронизации тебе Андроид студио предлагает нажать кнопку Sync nowПомогите пожалуйста с Android Studio, не могу открыть графический редактор для редактирования лаунчера крмп , нужно синхронизировать проект с Gradly непонимаю как это сделать...
У тебя появится уведомление
Спасибо за помощь, чуть позже попробую и напишуСинхронизируйте вручную - в плашке File.
если не поможет, установите Gradle на ваш ПК, и пропишите в консоли (в директории с проектом): ./gradlew sync
ну или самое простое, попробуйте переимпортировать проект.
Бро, я щас попробовал , установил градле на пк (скачался файл просто) и прописал такую команду в строку, выдаёт ошибку, что команды не существуетСинхронизируйте вручную - в плашке File.
если не поможет, установите Gradle на ваш ПК, и пропишите в консоли (в директории с проектом): ./gradlew sync
ну или самое простое, попробуйте переимпортировать проект.
Gradle в Path системы добавился?Бро, я щас попробовал , установил градле на пк (скачался файл просто) и прописал такую команду в строку, выдаёт ошибку, что команды не существует