Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Помогите пожалуйста с Android Studio, не могу открыть графический редактор для редактирования лаунчера крмп , нужно синхронизировать проект с Gradly непонимаю как это сделать...

Пользователь
Помогите пожалуйста с Android Studio, не могу открыть графический редактор для редактирования лаунчера крмп , нужно синхронизировать проект с Gradly непонимаю как это сделать...
Что в логах ?

Пользователь
Ну для синхронизации тебе Андроид студио предлагает нажать кнопку Sync now

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Синхронизируйте вручную - в плашке File.
если не поможет, установите Gradle на ваш ПК, и пропишите в консоли (в директории с проектом): ./gradlew sync

ну или самое простое, попробуйте переимпортировать проект.

Пользователь
если не поможет, установите Gradle на ваш ПК, и пропишите в консоли (в директории с проектом): ./gradlew sync

Спасибо за помощь, чуть позже попробую и напишу 😉

Пользователь

Бро, я щас попробовал , установил градле на пк (скачался файл просто) и прописал такую команду в строку, выдаёт ошибку, что команды не существует

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Бро, я щас попробовал , установил градле на пк (скачался файл просто) и прописал такую команду в строку, выдаёт ошибку, что команды не существует
Gradle в Path системы добавился?

Сверху