Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здраствуйте, вчера я купил себе ВДС сервер на maze-host, в основном для панели филатова (и лаунчеров), и тут такое дело,я установил все библиотеки и зависимости, заливаю панель, все настраиваю, (config, createlauncher, и тд), нажимаю создать лаунчер И ВОТ ЧУДО, пишет что лаунчер создан но создается только папка asar$id, в моем случае asar25, потом ровно нихуя не происходит, причем на локалке virtualbox`a все прекрастно создается, а тут нет. Хотя OС и все прочее тоже самое, кто то знает в чем может быть проблема?

Пользователь
Надо делать отладку, то есть заходить в SSH и вводить каждую команду в ручную. Вводишь и смотришь что вызывает ошибку.
уже делал так, ошибок нет, вручную все создает, и на локалке виртуалбокса все создает

Пользователь
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Пользователь
Здраствуйте, вчера я купил себе ВДС сервер на maze-host, в основном для панели филатова (и лаунчеров), и тут такое дело,я установил все библиотеки и зависимости, заливаю панель, все настраиваю, (config, createlauncher, и тд), нажимаю создать лаунчер И ВОТ ЧУДО, пишет что лаунчер создан но создается только папка asar$id, в моем случае asar25, потом ровно нихуя не происходит, причем на локалке virtualbox`a все прекрастно создается, а тут нет. Хотя OС и все прочее тоже самое, кто то знает в чем может быть проблема?
OFFTOP

ты просто еблан..

хы-хы-хы, ладно, шучу. возможно проблема, как бы обьяснить, короче нельзя перейти к файлу без окончания .php, хз, поймешь или нет

Пользователь
OFFTOP

ты просто еблан..

хы-хы-хы, ладно, шучу. возможно проблема, как бы обьяснить, короче нельзя перейти к файлу без окончания .php, хз, поймешь или нет

OFFTOP

обидно(
Лан, это не в этом проблема

Сверху