- Ноя
- 10
- 24
Пользователь
регистрации и автрозации не будет, не понял этогоПоходу слит мод с моей продажи, регистрации и автрозации не будет потому что в первой версии которую я продавал не была полностью переведен на MD5
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!регистрации и автрозации не будет, не понял этогоПоходу слит мод с моей продажи, регистрации и автрозации не будет потому что в первой версии которую я продавал не была полностью переведен на MD5
зашел к нему, на тему с продажей так он там слит@asgh,передумал сливать клиент?)
Что слито? В то время я был разработчикам флина и меня кинули в то время не было оригинала в инете и продавал я ориг версию, клиент, войс не слит ещё как я знаю это все есть у менязашел к нему, на тему с продажей так он там слит![]()
Флиновский войс плагин уже давно гуляет по серверам. Клиентскую часть плагина еще не видел.Что слито? В то время я был разработчикам флина и меня кинули в то время не было оригинала в инете и продавал я ориг версию, клиент, войс не слит ещё как я знаю это все есть у меня
Имеется она у меняФлиновский войс плагин уже давно гуляет по серверам. Клиентскую часть плагина еще не видел.
поменяй с другого модатут даже вирусняк есть в pawno найс
ищи в самом моде SRV_ID и увидишь порты и там будет номера 0 это тестовый сервер, 1 и 2 это основные
Раз вы знаете мод Флина, не подскажите в каком файле заменяется логотип проекта?ищи в самом моде SRV_ID и увидишь порты и там будет номера 0 это тестовый сервер, 1 и 2 это основные
Флина оригинальный)Помогите пожалуйста, как сделать отображение real cars, какой лаунчер нужен?
показывает ошибку при изменение логотипа.Можете строку показать?
спасибо думаю поможет