Inferno RP | Слив системы /armour

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Вторая система с говно проекта Inferno RolePlay.
Думаю объяснять ничего не надо.
Обычный бронежилет как на инферно.

Вложения

• BRONIK.pwn
    1.2 KB · Просмотры: 5
hi
Редактор
ну да, очень сложный код, без тебя бы никто не смог такое написать

Пользователь
ну да, очень сложный код, без тебя бы никто не смог такое написать
я говорил что это какая-то новомодная система или чё? Эта система есть на инферно и я её выставил - может быть кому-то пригодится. Если для тебя это фуфло, то выстави что-то своё кроме телеграмм бота с дефолтным апи ключём гпт которая и так есть в интернете(активируй винду). Я не хочу разводить ничего за кодинг, но ты первый начал

hi
Редактор
я говорил что это какая-то новомодная система или чё? Эта система есть на инферно и я её выставил - может быть кому-то пригодится. Если для тебя это фуфло, то выстави что-то своё кроме телеграмм бота с дефолтным апи ключём гпт которая и так есть в интернете(активируй винду). Я не хочу разводить ничего за кодинг, но ты первый начал
Какой ты смешной, только я не написал ни одного тг бота с помощью гпт))) когда я их писал, гпт ещё не был так популярен
винду активировал уже давно, спасибо за совет

hi
Редактор
и да, поплачь, ведь я смог за это время научиться не павн кодингу, а стал фуллстеком
и без гпт
а ты максимум что можешь, это спиздить три строчки кода из слитого мода и выложить на пх

Пользователь
ЫЫЫЫЫ ПОПЛАЧЬ. Это всё что ты можешь мне сказать или чё?)
Сидит чувак что-то затирает про свой фуллстек когда мне настолько всё равно на твои работы и кем ты стал.
Я выставил один код из обычный системы проекта инферно и ты говоришь что я её взял, когда я её написал.
Ты говоришь, что я могу только "спиздить" и выставить в открытый доступ, когда у меня есть свой же сука браузер который поддерживает SOCKS5 и прочие моменты, но почему то их я не выставли никуда.
Взять тот же патчнутый чекер от кичиро - ревёрс инженеринг. И ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ТВОЕГО ФУЛЛСТЕКА БЛЯТЬ ЫХВАПХХВЫАХЫВХАЫХВА. Так ещё может напомнить, когда я выставлял сайт цивика рп - то ты как маленькая девочка удалял его.) Сиди дальше высирай свой никому не нужный высер на этом форуме клоун.

Пользователь
и да, поплачь, ведь я смог за это время научиться не павн кодингу, а стал фуллстеком
и без гпт
а ты максимум что можешь, это спиздить три строчки кода из слитого мода и выложить на пх
"спиздить три строчки кода из слитого мода и выложить на пх" - Ну-ка, покажи тот самый мод, откуда был взят этот код?

hi
Редактор
ЫЫЫЫЫ ПОПЛАЧЬ. Это всё что ты можешь мне сказать или чё?)
Сидит чувак что-то затирает про свой фуллстек когда мне настолько всё равно на твои работы и кем ты стал.
Я выставил один код из обычный системы проекта инферно и ты говоришь что я её взял, когда я её написал.
Ты говоришь, что я могу только "спиздить" и выставить в открытый доступ, когда у меня есть свой же сука браузер который поддерживает SOCKS5 и прочие моменты, но почему то их я не выставли никуда.
Взять тот же патчнутый чекер от кичиро - ревёрс инженеринг. И ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ТВОЕГО ФУЛЛСТЕКА БЛЯТЬ ЫХВАПХХВЫАХЫВХАЫХВА. Так ещё может напомнить, когда я выставлял сайт цивика рп - то ты как маленькая девочка удалял его.) Сиди дальше высирай свой никому не нужный высер на этом форуме клоун.
бро ты первый начал пиздеть за мои способности ))
и да, тема реально не имеет смысла как и твое существование

Пользователь
бро ты первый начал пиздеть за мои способности ))
и да, тема реально не имеет смысла как и твое существование
АЫВАХВЫАХЫВЫХАХЫАВХ, то-есть когда ты выписал - это "ну да, очень сложный код, без тебя бы никто не смог такое написать", то я начал первый, ого)

Сверху