Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я говорил что это какая-то новомодная система или чё? Эта система есть на инферно и я её выставил - может быть кому-то пригодится. Если для тебя это фуфло, то выстави что-то своё кроме телеграмм бота с дефолтным апи ключём гпт которая и так есть в интернете(активируй винду). Я не хочу разводить ничего за кодинг, но ты первый началну да, очень сложный код, без тебя бы никто не смог такое написать
Какой ты смешной, только я не написал ни одного тг бота с помощью гпт))) когда я их писал, гпт ещё не был так популяреня говорил что это какая-то новомодная система или чё? Эта система есть на инферно и я её выставил - может быть кому-то пригодится. Если для тебя это фуфло, то выстави что-то своё кроме телеграмм бота с дефолтным апи ключём гпт которая и так есть в интернете(активируй винду). Я не хочу разводить ничего за кодинг, но ты первый начал
ЫЫЫЫЫ ПОПЛАЧЬ. Это всё что ты можешь мне сказать или чё?)поплачь
"спиздить три строчки кода из слитого мода и выложить на пх" - Ну-ка, покажи тот самый мод, откуда был взят этот код?и да, поплачь, ведь я смог за это время научиться не павн кодингу, а стал фуллстеком
и без гпт
а ты максимум что можешь, это спиздить три строчки кода из слитого мода и выложить на пх
бро ты первый начал пиздеть за мои способности ))ЫЫЫЫЫ ПОПЛАЧЬ. Это всё что ты можешь мне сказать или чё?)
Сидит чувак что-то затирает про свой фуллстек когда мне настолько всё равно на твои работы и кем ты стал.
Я выставил один код из обычный системы проекта инферно и ты говоришь что я её взял, когда я её написал.
Ты говоришь, что я могу только "спиздить" и выставить в открытый доступ, когда у меня есть свой же сука браузер который поддерживает SOCKS5 и прочие моменты, но почему то их я не выставли никуда.
Взять тот же патчнутый чекер от кичиро - ревёрс инженеринг. И ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ТВОЕГО ФУЛЛСТЕКА БЛЯТЬ ЫХВАПХХВЫАХЫВХАЫХВА. Так ещё может напомнить, когда я выставлял сайт цивика рп - то ты как маленькая девочка удалял его.) Сиди дальше высирай свой никому не нужный высер на этом форуме клоун.
АЫВАХВЫАХЫВЫХАХЫАВХ, то-есть когда ты выписал - это "ну да, очень сложный код, без тебя бы никто не смог такое написать", то я начал первый, ого)бро ты первый начал пиздеть за мои способности ))
и да, тема реально не имеет смысла как и твое существование
Две скобочки - типо показатель твоего скилла или чё? Ты ни один протект не снимешь с .NET или PE приложения. О чём ты друг?мои способности ))