Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
предлагаю ввести айкью текст состоящий из 250 вопросов чтоб определить показатель айкью пользователя, и если он ниже нормы (90) то отклонить ему регистрацию

подобное предложение было рождено благодаря игроку помойного мобильного крмп: https://pawno-help.ru/threads/reakcija-klouna.5796/post-49166

Профессионал
предлагаю ввести айкью текст состоящий из 250 вопросов чтоб определить показатель айкью пользователя, и если он ниже нормы (90) то отклонить ему регистрацию

подобное предложение было рождено благодаря игроку помойного мобильного крмп: https://pawno-help.ru/threads/reakcija-klouna.5796/post-49166
Что-то новенькое)
Интересная идея(Лучше чем руКапча), но администрация мне кажется точно не примет
OFFTOP

Какие 250 вопросов... заеб***** их проходить

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Что-то новенькое)
Интересная идея(Лучше чем руКапча), но администрация мне кажется точно не примет
OFFTOP

Какие 250 вопросов... заеб***** их проходить

аааа ну 500 тогда

Активный

:geek:

this the life that everydoby ask for
Активный
поддерживаю

Пользователь
OFFTOP

Я капчу не могу пройти, а тут целый тест на 250 вопросов. Определенно ➕

Заблокированный
в целом поддерживаю
но тогда не на регу лучше, а при каждом заходе на форум
а то развелись тут всякие

Пользователь
а давайте кидать свои тесты с онл и проверим кто лучше , вот мой

Вложения

• 17732674.jpg
    17732674.jpg
    327.6 KB · Просмотры: 13
Заблокированный
если кто-то думает что я написал это в рофл, то нет. я на полном серьезе продвигаю эту идею, если данная идея нее будет реализована я буду настаиватиь на ребрендинге форума на новое название "PAWNO-HELP MOBILE CRMP Parashniki"

Последнее редактирование:
Пользователь
ТОП ИДЕЯ

я буду настаиватиь на ребрендинге форума на новое название "PAWNO-HELP MOBILE CRMP PARASHANIKI"
ААААА ЭТО ТОЖЕ ТОП ИДЕЯ

Я ЗАПУТАЛСЯ КАК ЖЕ СЛОЖНО
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

this the life that everydoby ask for
Активный
я не пройду iq тест то мой аккаунт удалится

Сверху