Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчика на Родина Юнит

Окт
71
37
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.
меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девом

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

найдешь GPT код лично тебе с старым разработчиком 100.000 рублей закинем

Авг
66
11
Пользователь
меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девом
гпт дев на сайте? ты реально д....еб, на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

Если ты из - за иконок, к слову их можно взять из открытых источников

Окт
71
37
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))
полетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?

<footer class="footer">
<div class="footer-content">
<!--
<div class="footer-left">
<a href="/privacy.html">Политика конфиденциальности</a>
<a href="/offer.html">Публичная оферта</a>
</div>
-->

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

а пока что ты пусто слов ебаный

Политика была скрыта из - за ненадобности, так как владелец сам принимает платежи {OFF]

Авг
66
11
Пользователь
полетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?

<footer class="footer">
<div class="footer-content">
<!--
<div class="footer-left">
<a href="/privacy.html">Политика конфиденциальности</a>
<a href="/offer.html">Публичная оферта</a>
</div>
-->
ты меня агрессером называешь? Я тебе от слова совсем нихуя первый не начал хуевого писать, но за это ты на открытие какахи хавать будешь я тебе клянусь

Авг
66
11
Пользователь
OFFTOP

Политика была скрыта из - за ненадобности, так как владелец сам принимает платежи {OFF]

скрывалось тк меня должны были в армию забрать и другие бы люди делали все а не я, в скором времени все вернем

Окт
71
37
Заблокированный
OFFTOP

в смысле блять из-за ненадобности? а 152 ФЗ тебя не смущает?

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

хоть бы перед тем как кидать подобную хуйню, смотрел что она обозначает по настоящему

Окт
71
37
Заблокированный
прибежал горе разраб)

разговор окончен, Ваша репутация died...

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

понял, но я хочу все таки доказать этому человеку, что оферата и тогда лее не требуется если на сайте нечего не продается

так же не забывай, что ты ебаный пусто слов и я не разработчик этого проекта

Авг
66
11
Пользователь
прибежал горе разраб)

разговор окончен, Ваша репутация died...
Малыш, я тебя обидел тем, что не взял тебя на разраба что-ли?) У тебя молоко на губах не обсохло чтобы на меня выебываться

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-02 212938.png
    Снимок экрана 2025-12-02 212938.png
    32.8 KB · Просмотры: 11
Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

СУКА ХФЫВАХ ФЫВХА ВЯЫЧХА ЫВФХА ЫВФХА ФВЫХА ХЫВФАХ ВЫФАХ ЫВХАВЫ ФХЫУВФАХ ЫВФХА ЫВФХАФЫВХА

Июн
334
1,048
Продавец
OFFTOP

Я просто не знаю как тебя назвать, что бы не попасть под правила данного форума

Сверху