- Авг
- 66
- 11
Пользователь
ща хуевый период на юните, за неделю я обрато 30-40 верну онлайна)бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор
так ведь?)
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ща хуевый период на юните, за неделю я обрато 30-40 верну онлайна)бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор
так ведь?)
меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девомя просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.
гпт дев на сайте? ты реально д....еб, на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девом
полетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))
ты меня агрессером называешь? Я тебе от слова совсем нихуя первый не начал хуевого писать, но за это ты на открытие какахи хавать будешь я тебе клянусьполетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?
<footer class="footer">
<div class="footer-content">
<!--
<div class="footer-left">
<a href="/privacy.html">Политика конфиденциальности</a>
<a href="/offer.html">Публичная оферта</a>
</div>
-->
скрывалось тк меня должны были в армию забрать и другие бы люди делали все а не я, в скором времени все вернем
в смысле блять из-за ненадобности? а 152 ФЗ тебя не смущает?
не, меня должны были в армию забрать просто)
это не разраб, если честно я не знаю кто это)прибежал горе разраб)
разговор окончен, Ваша репутация died...
Малыш, я тебя обидел тем, что не взял тебя на разраба что-ли?) У тебя молоко на губах не обсохло чтобы на меня выебыватьсяприбежал горе разраб)
разговор окончен, Ваша репутация died...