Пользователь
- Автор темы
ща хуевый период на юните, за неделю я обрато 30-40 верну онлайна)бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор
так ведь?)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ща хуевый период на юните, за неделю я обрато 30-40 верну онлайна)бонус + 6 человек онлайна = идеальный набор
так ведь?)
меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девомя просто не понимаю чем тебя кто обидел, что ты сюда пришел считать мои деньги, сколько я заработал и тд.
гпт дев на сайте? ты реально д....еб, на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))меня никто не обижал, в отличии от твоего комьюнити, которое готово жрать говно на "проекте" с 6 онлайном и сайтом, сделанным недалеким гпт девом
полетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?на открытие думаю твои игроки будут какахи хавать))))
ты меня агрессером называешь? Я тебе от слова совсем нихуя первый не начал хуевого писать, но за это ты на открытие какахи хавать будешь я тебе клянусьполетел агрессор, чё ж т политику конфиденциальности на сайте скрыл то?
<footer class="footer">
<div class="footer-content">
<!--
<div class="footer-left">
<a href="/privacy.html">Политика конфиденциальности</a>
<a href="/offer.html">Публичная оферта</a>
</div>
-->
скрывалось тк меня должны были в армию забрать и другие бы люди делали все а не я, в скором времени все вернем
в смысле блять из-за ненадобности? а 152 ФЗ тебя не смущает?
не, меня должны были в армию забрать просто)
это не разраб, если честно я не знаю кто это)прибежал горе разраб)
разговор окончен, Ваша репутация died...
Малыш, я тебя обидел тем, что не взял тебя на разраба что-ли?) У тебя молоко на губах не обсохло чтобы на меня выебыватьсяприбежал горе разраб)
разговор окончен, Ваша репутация died...