Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищю как найди заявление на пост администратора, как у редж раша

Фев
169
359
Пользователь
гпт это ии а именно нейросеть которая помогает тупым в хф и его можно скачать в плей маркете или в апсторе ну и можно установить Клауд/гемини они умнее его.

Мар
23
131
Пользователь
гпт это ии а именно нейросеть которая помогает тупым в хф и его можно скачать в плей маркете или в апсторе ну и можно установить Клауд/гемини они умнее его.
да у них тоже через джпт написано это либо же какой то дипсик

Мар
23
131
Пользователь
похожее не получится)
ну ладно,я админ панель не стал делать и подключить вк или телегу,думаю у многих бота не будет а кто захочет сам добавит это,уведы не сделал потому что лень было да и саму логику отправки заявок не стал делать,кто захочет может под себя тоже это все настроить с админ панелью

Фев
169
359
Пользователь
ну ладно,я админ панель не стал делать и подключить вк или телегу,думаю у многих бота не будет а кто захочет сам добавит это,уведы не сделал потому что лень было да и саму логику отправки заявок не стал делать,кто захочет может под себя тоже это все настроить с админ панелью
-_-

Мар
23
131
Пользователь
я же не буду прям фулл делать,делать без ии очень будет долго с логистикой,если типы прям щарят в этом и им прям нужно будет они сами добавят либо же обнову сделаю если много кому нужно будет

Мар
23
131
Пользователь
Прочитайте верх, и как использовать его, помогите

Сверху