By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!такое ещё никто не сливал ибо же покупаешь у экспертов за бабки.Прочитайте верх, и как использовать его, помогите
А бесплатно нету?такое ещё никто не сливал ибо же покупаешь у экспертов за бабки.
Бесплатно только у гпт и то он будет выдавать всякую херню.А бесплатно нету?
Монжо его тг?Бесплатно только у гпт и то он будет выдавать всякую херню.
гпт это ии а именно нейросеть которая помогает тупым в хф и его можно скачать в плей маркете или в апсторе ну и можно установить Клауд/гемини они умнее его.Монжо его тг?
да у них тоже через джпт написано это либо же какой то дипсикгпт это ии а именно нейросеть которая помогает тупым в хф и его можно скачать в плей маркете или в апсторе ну и можно установить Клауд/гемини они умнее его.
щас сам напишу чет похожее и дам ссылку на тему в которой загружуПрочитайте верх, и как использовать его, помогите
похожее не получится)щас сам напишу чет похожее и дам ссылку на тему в которой загружу
почемупохожее не получится)
ну ладно,я админ панель не стал делать и подключить вк или телегу,думаю у многих бота не будет а кто захочет сам добавит это,уведы не сделал потому что лень было да и саму логику отправки заявок не стал делать,кто захочет может под себя тоже это все настроить с админ панельюпохожее не получится)
-_-ну ладно,я админ панель не стал делать и подключить вк или телегу,думаю у многих бота не будет а кто захочет сам добавит это,уведы не сделал потому что лень было да и саму логику отправки заявок не стал делать,кто захочет может под себя тоже это все настроить с админ панелью
я же не буду прям фулл делать,делать без ии очень будет долго с логистикой,если типы прям щарят в этом и им прям нужно будет они сами добавят либо же обнову сделаю если много кому нужно будет
Прочитайте верх, и как использовать его, помогите
дай вк или чёт такое где тебе написать можно@finnmaestrovich, удалено.