pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Янв 1,745 4,046 Команда форума Администратор Вчера в 18:57 #2 OFFTOP самостоятельно сделать не можете?... Позитивный голос 0 Негативный голос
رجل ياباني Апр 277 1,152 Продавец Вчера в 18:57 #3 pikamonov написал(а): OFFTOP самостоятельно сделать не можете?... Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне лень разбераться просто в нем Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP самостоятельно сделать не можете?... Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне лень разбераться просто в нем
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,856 3,433 Редактор Вчера в 18:59 #4 رجل ياباني написал(а): OFFTOP мне лень разбераться просто в нем Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну тогда нанимай разработчика и пусть он тебе платно всё делает, если тебе лень Позитивный голос 0 Негативный голос
رجل ياباني написал(а): OFFTOP мне лень разбераться просто в нем Нажмите для раскрытия... OFFTOP Ну тогда нанимай разработчика и пусть он тебе платно всё делает, если тебе лень
رجل ياباني Апр 277 1,152 Продавец Вчера в 18:59 #5 JustAlex написал(а): OFFTOP Ну тогда нанимай разработчика и пусть он тебе платно всё делает, если тебе лень Нажмите для раскрытия... OFFTOP причем тут разработчик и плагин? "Я ищю шаблон если нету у вас и неужно писать херню* Позитивный голос 0 Негативный голос
JustAlex написал(а): OFFTOP Ну тогда нанимай разработчика и пусть он тебе платно всё делает, если тебе лень Нажмите для раскрытия... OFFTOP причем тут разработчик и плагин? "Я ищю шаблон если нету у вас и неужно писать херню*