- Дек
- 48
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!спроси geminiну вот я и спросил как раз таки градиент
либо метод подбора через сайт интелану вот я и спросил как раз таки градиент
Кончено я не оч знаю хенфоро но сделай подключение баннера через файлы или сделай ссылку,как я понял у тебя есть фотка баннера
если бы это так и работало, я бы сделалКончено я не оч знаю хенфоро но сделай подключение баннера через файлы или сделай ссылку,как я понял у тебя есть фотка баннера
если бы это так и работало, я бы сделал
ну идешь на сайты: maze-host.ru, cretsan-host.com(не реклама). идешь покупаешь web сервер. берешь заходишь в isp manager, либо по ftp загружаешь файлы из той ссылки. переходишь по ссылке на свой сайт и создаешь то,что тебе нужно
.userBanner--tech-adm {
background-image: url('/styles/arizonarp/banner/Techadm2.svg') !important
}
а вы слышали о такой программе как inkscape?)открывай фотошоп и меняй надписьLess:.userBanner--tech-adm { background-image: url('/styles/arizonarp/banner/Techadm2.svg') !important }
у данного человека не хватит мозгов для использованияа вы слышали о такой программе как inkscape?)
А в фотошопе хватит)?у данного человека не хватит мозгов для использования
хз.А в фотошопе хватит)?
хз.
вопрос к тебе , что больше предпочитаешь inkscape или gimp?
ничем, я не дизайнер
если я буду прям вырезанный скрин с баннера брать, он будет в говно качестве, и не ровнымА как работает![]()
а вы скрин где сделали)?если я буду прям вырезанный скрин с баннера брать, он будет в говно качестве, и не ровным
с оригинального форума арза вы скрин где сделали)?