Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ищу павно кодера

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А ну тогда понятно...
да я глупый, я знаю. pwn не мое..

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
437
455
Активный
Вы знаете что после редактирование файла.pwn его необходимо компилировать в amx?

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не получается что?

найти фразу, или даже после смены текст остается?
больше к тому что после смены текст остается

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
Вы знаете что после редактирование файла.pwn его необходимо компилировать в amx?
брат,если б что нибудь знал, я бы тут не писал..

Дек
437
455
Активный
брат,если б что нибудь знал, я бы тут не писал..
Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,613
3,652
Команда форума
Администратор
больше к тому что после смены текст остается
в Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы вводите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.

1761421565439.png

Автор: darksoul

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
в Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы ищите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.

спасибо большое

Янв
1,613
3,652
Команда форума
Администратор
Вместо того, чтобы оставлять offtop-сообщения, могли бы помочь человеку.
OFFTOP

вам же не нравится, когда в вашей теме вас принижают из за отсутствия знаний? :)

OFFTOP

ВК чек Женёк

OFFTOP

Посмотрел. Ничего не увидел. Оставь у меня в профиле свой контакт.

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
OFFTOP

вам же не нравится, когда в вашей теме вас принижают из за отсутствия знаний? :)

OFFTOP

топовый пика❤️

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
ой кстати,забыл отметить на 99.9% вы не правы, создаю копию радмира)

Дек
437
455
Активный
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...
OFFTOP

Я понял что вам требуется человек который знает язык программирование pawno. Я вам задал вопрос для чего вы создаёте проект если у вас даже базу не знаете, хотя-бы выше говорили что немного понимаете его (я считаю что вы его вообще не знаете если даже не знаете как компилировать pwn файл это уже просто гениально...

Заходите в файлы своего мода ищите папку pawno в нем открываете exe файл Pawno.exe - > Файлы переходите в папку gamemodes открываете единственный файл который в ней есть с окончанием .pwn нажимаете Ctrl + F5 вписывается фразу которая вас интересует заменяете после F5 ждёте компиляцию если все хорошо в конец Done если нет то пришлите скриншот ошибки. Если компиляцию успешная в вашей папке gamemodes будет новый amx файл. (Дубликат)

По поводу фикса команды cmd опишите подробнее что у вас за ошибка и саму команду постораюсь помочь

Дек
437
455
Активный
OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

Ты прав, но все таки я просто в полном шоке от таких людей которые пытаются что-то сделать без навыков... Его проект ждёт провал и ничего больше, уже слишном много копий развелось пора прикрывать лавочку

Янв
1,613
3,652
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Ты прав, но все таки я просто в полном шоке от таких людей которые пытаются что-то сделать без навыков... Его проект ждёт провал и ничего больше, уже слишном много копий развелось пора прикрывать лавочку

OFFTOP

похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки"

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
OFFTOP

как же ты не поймешь мою мысль.. я не хочу просто получить ответ ,я хочу дальше развить свой проект с человеком(кодером),которого найду. Хоть и платно но я могу,может неправильно написал тему но я написал " ищу кодера " ,прикрепив свой тг. если ты не можешь ,зачем вообще что то писать???

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
OFFTOP

похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки"

ну павно за спасибочки та можно, но я прикрепил свой тг для дальнейшего разговора..

never stress
Дек
616
422
Заблокированный
нигде не писал что это будет бесплатная работа

Сверху