Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Ищу плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
9
0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Мне нужен плагин для форума xenforo, где можно увидеть каждого пользователя с определенной краской.
Версия xenforo - 2.2.4

Решение

[XFI] Groups Online

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,754
Активный
Мне нужен плагин для форума xenforo, где можно увидеть каждого пользователя с определенной краской.
Версия xenforo - 2.2.4

Янв
1,409
2,583
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Надо именно плагин где выбираешь группу пользователей и там выдают все ники имеющие эту краску, есть такой?
ничаво не понял

Май
1,051
531
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ничаво не понял
OFFTOP

Если я не ошибаюсь, то он имеет ввиду список тех, кто владеет какой либо группы пользователя. Ну например список всех, у кого есть баннер "модератор"

Май
1,051
531
Заблокированный
@unloadmod, именно, есть ли такой плагин?
OFFTOP

не знаю, но мне действительно интересно узнать его название

Ноя
1,848
5,687
Команда форума
Администратор

Ноя
1,848
5,687
Команда форума
Администратор

[XFI] Groups Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху