- Янв
- 37
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!У крмп онлайн иерархий должностейпервое это не плагин, надо самому создавать через панель
второе, это что вообще?
как зделать так-же как и у CRMP ONLINE типо правила форума магазин форума и тд. И зделать красочными?
и как магазин форума зделать?.
БлагодарочкаБоковая панель | CRMP ONLINE
.canvas-style(@canvas-id; @color; @fa-uid; @shadow: @color; @bg: false) when (@bg = false) { .offCanvasMenu-link[data-nav-id="@{canvas-id}"]:before { .m-faBase(@weight: 900); content: "\@{fa-uid}"; margin-right: 3px; color: @color; }...pawno-help.ru
Магазин форума CRMP ONLINE [NEW]
магазин форума crmp online NEW Выберите нужную Вам услугу @Username Личная Краска ✓ "Личная краска по вашему желанию" ✓ "Прямая связь с руководством проекта" ✓ "Вы выделяетесь среди обычных пользователей" ✓ "Большое внимание на ваш аккаунт от других...pawno-help.ru
куда мне вставлять код?Боковая панель | CRMP ONLINE
.canvas-style(@canvas-id; @color; @fa-uid; @shadow: @color; @bg: false) when (@bg = false) { .offCanvasMenu-link[data-nav-id="@{canvas-id}"]:before { .m-faBase(@weight: 900); content: "\@{fa-uid}"; margin-right: 3px; color: @color; }...pawno-help.ru
магазин форума crmp online NEW Выберите нужную Вам услугу @Username Личная Краска ✓ "Личная краска по вашему желанию" ✓ "Прямая связь с руководством проекта" ✓ "Вы выделяетесь среди обычных пользователей" ✓ "Большое внимание на ваш аккаунт от других...pawno-help.ru
В шаблон extra.lessБлагодарочка
а
куда мне вставлять код?
Боковая панель | CRMP ONLINE
а если в ексра лесс у меня уже коды имеются?В шаблон extra.less
В содержимое html, когда создаете узел-страницу
Я ничего не понял, можно по подробнее?а если в ексра лесс у меня уже коды имеются?
ну у меня в extra less стоит код, код баннеров (стиль баннеров)Я ничего не понял, можно по подробнее?
Просто ниже кода баннеров вставляетену у меня в extra less стоит код, код баннеров (стиль баннеров)
пасибо. УдачиПросто ниже кода баннеров вставляете
А как изменить на свой юз ? ну там где нажимаешь кнопку Приобрести, там тг другого типа, как поставить на свой??Просто ниже кода баннеров вставляете
братанчик, не нужно тебе форум создавать. лучше учись хотя бы что то самостоятельно поменять..А как изменить на свой юз ? ну там где нажимаешь кнопку Приобрести, там тг другого типа, как поставить на свой??
ахах,я уже это изменил давно. Но как поменять САМОМУ размербратанчик, не нужно тебе форум создавать. лучше учись хотя бы что то самостоятельно поменять..
посмеялся над своей же глупостью.ахах,я уже это изменил давно. Но как поменять САМОМУ размер
Ты знаешь как поменять размер?посмеялся над своей же глупостью.
width: font-size: font-weight: , что то из этих ищи и меняйТы знаешь как поменять размер?
мне не самого виджета, мне именно сам разделwidth: font-size: font-weight: , что то из этих ищи и меняй