Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу плагины для данного стиля

Янв
47
2
Пользователь
1772456718877.png
здраствуйте. ПОдскажите как зделать так-же как и у CRMP ONLINE типо правила форума магазин форума и тд. И зделать красочными? и как магазин форума зделать?.

never stress
Дек
616
454
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
первое это не плагин, надо самому создавать через панель
второе, это что вообще?

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор
как зделать так-же как и у CRMP ONLINE типо правила форума магазин форума и тд. И зделать красочными?
и как магазин форума зделать?.

Янв
47
2
Пользователь

Благодарочка

а

куда мне вставлять код?

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор
Благодарочка

а

куда мне вставлять код?
В шаблон extra.less

В содержимое html, когда создаете узел-страницу

never stress
Дек
616
454
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А как изменить на свой юз ? ну там где нажимаешь кнопку Приобрести, там тг другого типа, как поставить на свой??
братанчик, не нужно тебе форум создавать. лучше учись хотя бы что то самостоятельно поменять..

never stress
Дек
616
454
Заблокированный
ахах,я уже это изменил давно. Но как поменять САМОМУ размер
посмеялся над своей же глупостью.

never stress
Дек
616
454
Заблокированный
Ты знаешь как поменять размер?
width: font-size: font-weight: , что то из этих ищи и меняй

Сверху