Ищу разработчика шарешого в PHP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Боже как таких мир носит , ты делаешь форум НА ОБОСАНОЙ панели , при этом жалуешься , что никто не продает норм, Xenforo панел это самая упрощённая панель 99% делают форумы на этих панелях , а не на ваших гнидах

OFFTOP

какой в жопу форум, он хочет сделать свой магазин по типу ko-rista.com, причём тут форум ._,

Пользователь
OFFTOP

Боже как таких мир носит , ты делаешь форум НА ОБОСАНОЙ панели , при этом жалуешься , что никто не продает норм, Xenforo панел это самая упрощённая панель 99% делают форумы на этих панелях , а не на ваших гнидах

бляхааа муха,ты не в теме? я говорю про панель на типо SANYA бляятяььяьяьяьяь а ни форум говно обосраного нубо рп

Пользователь
как же жизнь заебала так мечтпл нахуй а теперь опять в MSC и танки играть

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как же жизнь заебала так мечтпл нахуй а теперь опять в MSC и танки играть
OFFTOP

Ну в целом ты показал своё отношение к работе, не прошло и часа от создания темы а ты уже сдался, тебя даже куда то брать опасно, откинешься от 1 же задания

Пользователь
OFFTOP

Ну в целом ты показал своё отношение к работе, не прошло и часа от создания темы а ты уже сдался, тебя даже куда то брать опасно, откинешься от 1 же задания

ДА Я СУКА НЕЕБУ ЭТОТ PHP ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬЬЯЬnь ПОДКАЛЫВАТЬ МЕНЯ ВСЕ

Пользователь
Бомбит уже пиздец

Пользователь
меня везде подкалывают нахуй вы заебали

Пользователь
я гниду эту ебаную юзал потому что мне не на чем я хотел пытатся ее ебаную пофиксить

Пользователь
СО СКРИМЕРАМИ И НЕЙРОНКОЙ + РАТНИКАМИ ВЫ ЗАЕБАЛИИИИИИИИ БОЖЕЕЕ

Пользователь
на свое место меня поставьте

Пользователь
узнаете какова жизнь нелегка моя

Заблокированный
на свое место меня поставьте
ну тогда бери слитый и терпи всё, что ты выше написал, либо учись сам как я у користы

Пользователь
да блять я говорю нелегка жизнь везде блокируют меня нахуй дуров и его суппорты уже 11 раз блокируют вк хуй знает что

Пользователь
користа хуй ответит темболее

Пользователь
мир гнилой никто помочь не может даже все заняты нахуй

Заблокированный
мир гнилой никто помочь не может даже все заняты нахуй
ну так кому ты нужен то без знаний, да и кому сейчас легко... даже я со знаниями не могу найти работу)

Пользователь
Сверху