Ищу разработчика шарешого в PHP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
OFFTOP

Боже как таких мир носит , ты делаешь форум НА ОБОСАНОЙ панели , при этом жалуешься , что никто не продает норм, Xenforo панел это самая упрощённая панель 99% делают форумы на этих панелях , а не на ваших гнидах

OFFTOP

какой в жопу форум, он хочет сделать свой магазин по типу ko-rista.com, причём тут форум ._,

Пользователь
OFFTOP

Боже как таких мир носит , ты делаешь форум НА ОБОСАНОЙ панели , при этом жалуешься , что никто не продает норм, Xenforo панел это самая упрощённая панель 99% делают форумы на этих панелях , а не на ваших гнидах

бляхааа муха,ты не в теме? я говорю про панель на типо SANYA бляятяььяьяьяьяь а ни форум говно обосраного нубо рп

Пользователь
как же жизнь заебала так мечтпл нахуй а теперь опять в MSC и танки играть

Пользователь
как же жизнь заебала так мечтпл нахуй а теперь опять в MSC и танки играть
OFFTOP

Ну в целом ты показал своё отношение к работе, не прошло и часа от создания темы а ты уже сдался, тебя даже куда то брать опасно, откинешься от 1 же задания

Пользователь
OFFTOP

Ну в целом ты показал своё отношение к работе, не прошло и часа от создания темы а ты уже сдался, тебя даже куда то брать опасно, откинешься от 1 же задания

ДА Я СУКА НЕЕБУ ЭТОТ PHP ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬЬЯЬnь ПОДКАЛЫВАТЬ МЕНЯ ВСЕ

Пользователь
Бомбит уже пиздец

Пользователь
меня везде подкалывают нахуй вы заебали

Пользователь
я гниду эту ебаную юзал потому что мне не на чем я хотел пытатся ее ебаную пофиксить

Пользователь
СО СКРИМЕРАМИ И НЕЙРОНКОЙ + РАТНИКАМИ ВЫ ЗАЕБАЛИИИИИИИИ БОЖЕЕЕ

Пользователь
на свое место меня поставьте

Пользователь
узнаете какова жизнь нелегка моя

Пользователь
да блять я говорю нелегка жизнь везде блокируют меня нахуй дуров и его суппорты уже 11 раз блокируют вк хуй знает что

Пользователь
користа хуй ответит темболее

Пользователь
мир гнилой никто помочь не может даже все заняты нахуй

Пользователь
Сверху