Ищу разработчика шарешого в PHP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
волшебник взломник користа,разблокируй меня и передай все твои аккаунты
на нг)

Пользователь
владимир,а если ряльно изкчить пхп и помучатся может получится?

Активный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
если у тебя жизнь будет пиздец и я буду просить чтобы тебя забанили ты бы тоже нахуй думал
OFFTOP

Выродок, че ты несешь, ты хоть сам понимаешь что ты своим ртом высираешь? Ты хуйню непонятную несешь, а бан тебе за капс, в лучшем случае варн.

Пользователь
OFFTOP

Выродок, че ты несешь, ты хоть сам понимаешь что ты своим ртом высираешь? Ты хуйню непонятную несешь, а бан тебе за капс, в лучшем случае варн.

ты прям гений

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

у тебя с жизнью нормально нахуй все а ты блять полудурок нг мне портишь,хули ты мне портишь мою жизнь испорченую и так

Активный
у тебя с жизнью нормально нахуй все а ты блять полудурок нг мне портишь,хули ты мне портишь мою жизнь испорченую и так
OFFTOP

Мне похуй порчу я тебе что-то, не порчу, мне абсолютно похуй.

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.

Пользователь
люди в ПНИ поумнее будут

Активный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
OFFTOP

Но при этом ты первый начал на меня быковать, молодец 🤦‍♂️

Пользователь
OFFTOP

Но при этом ты первый начал на меня быковать, молодец 🤦‍♂️

но при этом ты первый начал влезать,когда не просили,плюс про мою жизнь что то говорить?
ты кто блять за собой следи,люди с IQ более 50 не будут вести себя так потому что их так не научили в жизни.

Активный
но при этом ты первый начал влезать,когда не просили,плюс про мою жизнь что то говорить?
ты кто блять за собой следи,люди с IQ более 50 не будут вести себя так потому что их так не научили в жизни.
OFFTOP

Блять, я попросил тебя забанить, это просто было предложение, или в 3 классе такое не изучают ещё?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
4 страницы обсуждения закончились конфликтом

Сверху