Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Щас чекну, спасибо заранееТакой возможно подойдет?FREZER - Панель управления хостингом игровых серверов
Панель управления игровыми серверам. Панель выполнена в светлых тонах, а так же много красивых анимации. Панель поддерживает все современные игры, а так же веб хостинг. Установщик и докер пойдет от hostinpl 5.5 (pro) На одном из порталов...pawno-help.ru
Подошёл?Щас чекну, спасибо заранее
Я собираюсь как Ko-Rista бытьПока еще загружаю, но думаю может уже и не пригодится, я же сейчас свою студию развиваю
Ладно, плохой пример(Я собираюсь как Ko-Rista быть
Я собираюсь как Ko-Rista быть
Сомнительное решение. Куда лучше тебе сформировать свой игровой хостинг с уникальным подходом.
Приведу пример из личных планов: ориентировочно в середине сентября я намерен запустить собственный игровой хостинг. Мои планы заключаются не в покупке серверных машин на случайных площадках, но вместо этого я планирую наладить прямое сотрудничество с надёжной компанией, которая сможет предоставлять специализированное оборудование под мои задачи.
Если у тебя достаточно средств, рекомендую пойти тем же путём. Качественная техническая база фундамент репутации. При ограниченном бюджете можно стартовать с классического хостинга и продвигать его среди начинающих YouTube-контент-мейкеров. Выгодные тарифы, бесплатные тестовые сервера, а также демонстрация реальной мощности твоего оборудования, уверен даже привередливые пользователи оценят стабильность и производительность, если она будет подтверждена на практике.
а зачем нам вы с какими то договорами? Если я могу сразу пойти взять сервер в reg.ru / selectel.ru, а если мне нужна защита то в stormwall.pro и curator.pro ? Если зарубежный, то ovhcloud.com. И все эти хостеры так же позволяют каждому перепродавать их сервера? Вы делайте так же? Ну мы же не лохи и можем напрямую взять?
Мне нет смысла брать сервера где попало
reg.ru / selectel.ru
stormwall.pro и curator.pro
понял вопросов нетovhcloud.com
понял вопросов нет
нн компашки, согласен
ну так я угарать начал с того, что он как раз таки на ваши предложения хостеров ответил@Vladimir Vasiliev, к вам тот же вопрос
Мне нет смысла брать сервера где попало
ну нихуя себе фигура речи конечно, ты бы аккуратнее употреблял такие выражения, а то скоро их и на амазон какой нить будешь кидатьДа кто говорит о том что это незнаемые никому компании, это была фигура речи.