Ищу шаблон для хоста

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Всем привет!
Я ищу панель/шаблон(готовые) для своего хоста

Кто может дать - заранее спасибо

Активный
Такой возможно подойдет?

Пользователь
Такой возможно подойдет?
Щас чекну, спасибо заранее

Пользователь
Пока еще загружаю, но думаю может уже и не пригодится, я же сейчас свою студию развиваю

Пользователь
Я собираюсь как Ko-Rista быть

Сомнительное решение. Куда лучше тебе сформировать свой игровой хостинг с уникальным подходом.

Приведу пример из личных планов: ориентировочно в середине сентября я намерен запустить собственный игровой хостинг. Мои планы заключаются не в покупке серверных машин на случайных площадках, но вместо этого я планирую наладить прямое сотрудничество с надёжной компанией, которая сможет предоставлять специализированное оборудование под мои задачи.

Если у тебя достаточно средств, рекомендую пойти тем же путём. Качественная техническая база фундамент репутации. При ограниченном бюджете можно стартовать с классического хостинга и продвигать его среди начинающих YouTube-контент-мейкеров. Выгодные тарифы, бесплатные тестовые сервера, а также демонстрация реальной мощности твоего оборудования, уверен даже привередливые пользователи оценят стабильность и производительность, если она будет подтверждена на практике.

Пользователь
Сомнительное решение. Куда лучше тебе сформировать свой игровой хостинг с уникальным подходом.

Приведу пример из личных планов: ориентировочно в середине сентября я намерен запустить собственный игровой хостинг. Мои планы заключаются не в покупке серверных машин на случайных площадках, но вместо этого я планирую наладить прямое сотрудничество с надёжной компанией, которая сможет предоставлять специализированное оборудование под мои задачи.

Если у тебя достаточно средств, рекомендую пойти тем же путём. Качественная техническая база фундамент репутации. При ограниченном бюджете можно стартовать с классического хостинга и продвигать его среди начинающих YouTube-контент-мейкеров. Выгодные тарифы, бесплатные тестовые сервера, а также демонстрация реальной мощности твоего оборудования, уверен даже привередливые пользователи оценят стабильность и производительность, если она будет подтверждена на практике.

а зачем нам вы с какими то договорами? Если я могу сразу пойти взять сервер в reg.ru / selectel.ru, а если мне нужна защита то в stormwall.pro и curator.pro ? Если зарубежный, то ovhcloud.com. И все эти хостеры так же позволяют каждому перепродавать их сервера? Вы делайте так же? Ну мы же не лохи и можем напрямую взять?

Пользователь
а зачем нам вы с какими то договорами? Если я могу сразу пойти взять сервер в reg.ru / selectel.ru, а если мне нужна защита то в stormwall.pro и curator.pro ? Если зарубежный, то ovhcloud.com. И все эти хостеры так же позволяют каждому перепродавать их сервера? Вы делайте так же? Ну мы же не лохи и можем напрямую взять?

Мне нет смысла брать сервера где попало, если я могу заключить контракт с компанией и получать от них автоматизированные машины с единым адресом, защитой и нужной автоматизацией. Мне просто выделят мощный сервер прямо из их офиса, а дальше я уже буду продавать ресурсы. Покупать серверы на разных площадках это уже ваш выбор, я лишь рассказал про рабочий вариант которым пользуется тот же RuHoster. Не понимаю, откуда столько предвзятости 😄

Пользователь
Мне нет смысла брать сервера где попало
stormwall.pro и curator.pro
понял вопросов нет
нн компашки, согласен

Пользователь
@Angel Sinvays, давно лучшие хостинг-провайдеры стали ноунеймами?@Vladimir Vasiliev, к вам тот же вопрос

Пользователь
@Vladimir Vasiliev, к вам тот же вопрос
ну так я угарать начал с того, что он как раз таки на ваши предложения хостеров ответил

Мне нет смысла брать сервера где попало

@Angel Sinvays,
Да кто говорит о том что это незнаемые никому компании, это была фигура речи.
ну нихуя себе фигура речи конечно, ты бы аккуратнее употреблял такие выражения, а то скоро их и на амазон какой нить будешь кидать

Сверху