Ищу шаблон для хоста

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет!
Я ищу панель/шаблон(готовые) для своего хоста

Кто может дать - заранее спасибо

Alt Linux - The best!
Активный
Такой возможно подойдет?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Такой возможно подойдет?
Щас чекну, спасибо заранее

Заблокированный
Пока еще загружаю, но думаю может уже и не пригодится, я же сейчас свою студию развиваю

Заблокированный
Пока еще загружаю, но думаю может уже и не пригодится, я же сейчас свою студию развиваю
Я собираюсь как Ko-Rista быть

Заблокированный
Ладно, плохой пример(

Пользователь

Сомнительное решение. Куда лучше тебе сформировать свой игровой хостинг с уникальным подходом.

Приведу пример из личных планов: ориентировочно в середине сентября я намерен запустить собственный игровой хостинг. Мои планы заключаются не в покупке серверных машин на случайных площадках, но вместо этого я планирую наладить прямое сотрудничество с надёжной компанией, которая сможет предоставлять специализированное оборудование под мои задачи.

Если у тебя достаточно средств, рекомендую пойти тем же путём. Качественная техническая база фундамент репутации. При ограниченном бюджете можно стартовать с классического хостинга и продвигать его среди начинающих YouTube-контент-мейкеров. Выгодные тарифы, бесплатные тестовые сервера, а также демонстрация реальной мощности твоего оборудования, уверен даже привередливые пользователи оценят стабильность и производительность, если она будет подтверждена на практике.

Пользователь
Сомнительное решение. Куда лучше тебе сформировать свой игровой хостинг с уникальным подходом.

Приведу пример из личных планов: ориентировочно в середине сентября я намерен запустить собственный игровой хостинг. Мои планы заключаются не в покупке серверных машин на случайных площадках, но вместо этого я планирую наладить прямое сотрудничество с надёжной компанией, которая сможет предоставлять специализированное оборудование под мои задачи.

Если у тебя достаточно средств, рекомендую пойти тем же путём. Качественная техническая база фундамент репутации. При ограниченном бюджете можно стартовать с классического хостинга и продвигать его среди начинающих YouTube-контент-мейкеров. Выгодные тарифы, бесплатные тестовые сервера, а также демонстрация реальной мощности твоего оборудования, уверен даже привередливые пользователи оценят стабильность и производительность, если она будет подтверждена на практике.

а зачем нам вы с какими то договорами? Если я могу сразу пойти взять сервер в reg.ru / selectel.ru, а если мне нужна защита то в stormwall.pro и curator.pro ? Если зарубежный, то ovhcloud.com. И все эти хостеры так же позволяют каждому перепродавать их сервера? Вы делайте так же? Ну мы же не лохи и можем напрямую взять?

Пользователь
а зачем нам вы с какими то договорами? Если я могу сразу пойти взять сервер в reg.ru / selectel.ru, а если мне нужна защита то в stormwall.pro и curator.pro ? Если зарубежный, то ovhcloud.com. И все эти хостеры так же позволяют каждому перепродавать их сервера? Вы делайте так же? Ну мы же не лохи и можем напрямую взять?

Мне нет смысла брать сервера где попало, если я могу заключить контракт с компанией и получать от них автоматизированные машины с единым адресом, защитой и нужной автоматизацией. Мне просто выделят мощный сервер прямо из их офиса, а дальше я уже буду продавать ресурсы. Покупать серверы на разных площадках это уже ваш выбор, я лишь рассказал про рабочий вариант которым пользуется тот же RuHoster. Не понимаю, откуда столько предвзятости 😄

Пользователь
Мне нет смысла брать сервера где попало
stormwall.pro и curator.pro
понял вопросов нет
нн компашки, согласен

Пользователь
@Angel Sinvays, давно лучшие хостинг-провайдеры стали ноунеймами?@Vladimir Vasiliev, к вам тот же вопрос

Пользователь
@Vladimir Vasiliev, к вам тот же вопрос
ну так я угарать начал с того, что он как раз таки на ваши предложения хостеров ответил

Мне нет смысла брать сервера где попало

@Angel Sinvays,
Да кто говорит о том что это незнаемые никому компании, это была фигура речи.
ну нихуя себе фигура речи конечно, ты бы аккуратнее употреблял такие выражения, а то скоро их и на амазон какой нить будешь кидать

Пользователь
Птеродактель, С какойто темой

Единственное что я поддержу насчёт панели, общался с людьми которые ставили Pterodactyl, достойная удобная и гибкая панель, так же планирую её установить к себе.

Сверху