Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Ищу статистику форума + тутор на установку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
widget_forum_statistics:
<div class="block"{{ widget_data($widget) }}>
    <div class="block-container">
        <h3 class="block-minorHeader">{$title}</h3>
        <div class="block-body">
            <div class="custom-stats-widget">
                <div class="custom-stats-top-row">
                    <div class="custom-stat-card stat-threads">
                        <div class="icon-wrap"><xf:fa icon="fad fa-comments-alt" /></div>
                        <div class="info-wrap">
                            <div class="stat-val">{$forumStatistics.threads|number}</div>
                            <div class="stat-label">{{ phrase('threads') }}</div>
                        </div>
                    </div>

<div...
never stress
Дек
617
423
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ты в защитку ушёл когда сказал за свой тейк как "шутка", что ты продолжаешь это упоминать.

Ты пиздец, внатуре. Сам на своё же вопрос ответил

Я тебе верю друг.

Спасибо

Тихий океан, че за детские вопросы

OFFTOP

как я ушел в защиту, если с самого начала это была шутка. мне для тебя ее подписывать или как?

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Каково будет моё удивление после его фразы "я же пошутил, это рофл ЛОЛ 🤣🤣🤣🤣😭😭😭"
OFFTOP

тебе бы не помешало выступать в детском стендапе!

Rising Star?
Июн
2,980
2,317
Редактор
OFFTOP

как я ушел в защиту, если с самого начала это была шутка. мне для тебя ее подписывать или как?

OFFTOP

Давай судить объективно, ты никак не докажешь что это была шутка. Всегда, когда у людей что-то не получается, они начинают говорить за шутки, рофлы и прочее.

OFFTOP

тебе бы не помешало выступать в детском стендапе!

Спасибо, я уже

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
OFFTOP

Давай судить объективно, ты никак не докажешь что это была шутка. Всегда, когда у людей что-то не получается, они начинают говорить за шутки, рофлы и прочее.

Спасибо, я уже

OFFTOP

если бы это была не шутка, я бы сюда вообще не писал.

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
OFFTOP

ну как бы да. каспийское море считается озером, оно же не имеет выход в другим морям/озером(закрытый водоем)

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
OFFTOP

ты сидишь на форуме чтоб шутить?

OFFTOP

одно из

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
у тебя есть баннеры аризона рп ?
OFFTOP

новые

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
OFFTOP

Вобщем, @heartless, я тебе ясно всё объяснил, факты привёл. Дальше я конфликт на "А вот я, а вот ты, а вот там, а вот сям" продолжать не собираюсь

OFFTOP

я вообще молчал после этого. я и не собирался.

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
OFFTOP

и все же сделай себе аватарку фрифайр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху