Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Ищу стиль форума

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,385
2,044
Профессионал
Во-первый если у вас есть вопросы, то вам в раздел Вопрос/Ответ, а не в стили.
А во-вторых, при вопросе не нужно создавать ресурс.
А в третьих, за основу они взяли стиль Колпака:

Июл
912
1,200
Пользователь
как по мне третье было не обязательно, удалили бы хрень и пусть идет развивается и думает что сделал не так и как надо если ума на банальные вещи не хватает понять

Апр
4
0
Пользователь
как по мне третье было не обязательно, удалили бы хрень и пусть идет развивается и думает что сделал не так и как надо если ума на банальные вещи не хватает понять
забей ебало старый пидр которому на лекциях череп членом раздавили, тупое создание выписывает на мой член своими жирными ручками.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,385
2,044
Профессионал
забей ебало старый пидр которому на лекциях череп членом раздавили, тупое создание выписывает на мой член своими жирными ручками.
OFFTOP

Ты совсем ох*** необразованное и не воспитанное дитя?!
Человек тебя никак не оскорблял и не задевал тебя, а по фактам сказал, что нужно разуть глаза и посмотреть хоть немного форум и понять, что нужно создавать тему, а не ресурс.
Если бы ты был например, офф. форуме хенфоро, то тебя бы сразу закидали бы помидорами и закинули твою тему в мусор.

Апр
4
0
Пользователь
OFFTOP

Ты совсем ох*** необразованное и не воспитанное дитя?!
Человек тебя никак не оскорблял и не задевал тебя, а по фактам сказал, что нужно разуть глаза и посмотреть хоть немного форум и понять, что нужно создавать тему, а не ресурс.
Если бы ты был например, офф. форуме хенфоро, то тебя бы сразу закидали бы помидорами и закинули твою тему в мусор.

я ебло твое нищеебское обосал фрик

Сверху