A admin of attractive Май 144 23 Пользователь 12 Янв 2026 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу
رجل ياباني Апр 196 567 Продавец 12 Янв 2026 #2 admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... Попробуй стили IPS в хсенфлоро перенести. Позитивный голос 0 Негативный голос
admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... Попробуй стили IPS в хсенфлоро перенести.
K KeoFox Июл 676 905 Пользователь 12 Янв 2026 #3 admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... дефолт, все стили делаются изначально с него Позитивный голос 0 Негативный голос
admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... дефолт, все стили делаются изначально с него