A admin of attractive Май 138 18 Пользователь Понедельник в 18:37 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу
رجل ياباني Апр 152 401 Продавец Понедельник в 19:00 #2 admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... Попробуй стили IPS в хсенфлоро перенести. Позитивный голос 0 Негативный голос
admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... Попробуй стили IPS в хсенфлоро перенести.
KeoFox Июл 622 827 Пользователь Понедельник в 19:07 #3 admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... дефолт, все стили делаются изначально с него Позитивный голос 0 Негативный голос
admin of attractive написал(а): Всем здравствуйте! Можете мне дать стиль под изменение? Ну стиль который можно взять под основу Нажмите для раскрытия... дефолт, все стили делаются изначально с него