Решено Изменение баннеров

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Помогите пожалуйста, как из такого баннера, сделать вот такой. Все пробовал не получается, может вы знаете)

из такого1742330545291.png

сделать такой1742330574280.png

стиль у меня стоит dimension-dark

Пользователь
Посмотреть вложение 6149

можно сделать как то такой же размер как там?)
Можно конечно убрать font-weight: bold; и текс не будет жирным, но это не слишком уменьшит длину баннера. Я лично не знаю как это сделать, но может если поискать у документации CSS, то что-то найдёшь
P.S. @pikamonov @Kolpak перенеси эту тему в хенфоро - ответ/вопрос

Последнее редактирование:
Пользователь
Можно конечно убрать font-weight: bold; и текс не будет жирным, но это не слишком уменьшит длину баннера. Я лично не знаю как это сделать, но может если поискать у документации CSS, то что-то найдёшь
P.S. @pikamonov перениси эту тему в хенфоро - ответ/вопрос

А можешь помочь как текст сделать не полностью большими буквами, а только начало?
1742366497344.png

Пользователь
Пользователь
Я достал тебя уже наверно, подскажи пожалуйста как еще роль сделать ровно под ником пожалуйста
Посмотреть вложение 6156
Честно не очень уверен, но попробуй поиграться с отступами (paging, margin) в имени пользователя. Или можно использовать text-align:, но тож не уверен, что получится.
Не достал, но на будущее создавай темы в правильных разделах и 1 тема = 1 вопрос

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху