Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Изменить иконку узла при помощи кода?

Сен
33
3
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
как кодом в extra.less заменить иконку для узла.
хочу такую сделать, в фото показал

Вложения

• IMG_8468.jpeg
    IMG_8468.jpeg
    22.3 KB · Просмотры: 6
Июн
2,240
1,405
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ты по каждому углу тему собираешься создавать?

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
743
Активный
как кодом в extra.less заменить иконку для узла.
хочу такую сделать, в фото показал
Для быстрой замены иконок Font Awesome достаточно добавить в extra.less следующий код:

Код:
.node-icons(@node-id; @fa-uid; @unreadColor: hsl(35, 90%, 73%); @fa-size: false)
{
    @m-unreadColor: hsl(hue(@unreadColor), saturation(@unreadColor), lightness(@unreadColor)); //...

Иконки можешь брать тут

Июн
2,240
1,405
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Вложения

• [Pawno-Help] [XFA] Nodes Icon Tweak_3.0.0.zip
    37.2 KB · Просмотры: 14
Сен
33
3
Пользователь
Для быстрой замены иконок Font Awesome достаточно добавить в extra.less следующий код:

Код:
.node-icons(@node-id; @fa-uid; @unreadColor: hsl(35, 90%, 73%); @fa-size: false)
{
    @m-unreadColor: hsl(hue(@unreadColor), saturation(@unreadColor), lightness(@unreadColor)); //...

Иконки можешь брать тут

можешь сказать код с айди именно той иконкой которую я в фото показал?

Июн
2,240
1,405
Заблокированный
OFFTOP

ничего не происходит

используй плагин, в чем проблема. Я же давал выше

Сверху