By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пкПлюсы, которые есть на админке это возможность сделать скриншот с популярными личностями)
Разработчик:
Посмотреть вложение 16298
Вертеич (700к подписчиков)
Посмотреть вложение 16299
Разработчик:
Посмотреть вложение 16300
Над такими тоже можно поугарать)
Посмотреть вложение 16301
Посмотреть вложение 16302
Посмотреть вложение 16303
Был на стриме у стрима п5орка
Посмотреть вложение 16305
Я говорю про таких ботов)
Посмотреть вложение 16306
Чсп за чо дали хотя бы?кто не верит что я был админом - https://forum.arizona-rp.com/search/28830591/?c[users]=Charles+Graves&o=date
п.с я уже в чсп
Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пк
На бр дела обстояли также даже хуже когда я стоял
я изначально в чсп был за продажу аккаунта + у меня не нашли его и поставили на админкуЧсп за чо дали хотя бы?
В Аризоне на мобилке не поадминишь?
я изначально в чсп был за продажу аккаунта + у меня не нашли его и поставили на админку
В Аризоне на мобилке не поадминишь?
Бр на тел админить легко но норма пиздец там на некоторых серверах оч высокая а на некоторых низкая в день я уделял админке по 6-7 часов и на повышение уходило 2 месяца поэтому я ушел с модератора 3 раза)
в аризоне на трилогии норм графикаНикогда не понимал и даже не буду думать как люди играют в SA:MP графика для меня "мыло" а играть с такой я не могу.
Да 6-7 мало? (Картинка прикольная))ттт..ты сс..сказал 6-7?!
Посмотреть вложение 16312
Да 6-7 мало? (Картинка прикольная))
Думаю на тел ее не сделатьв аризоне на трилогии норм графика
Так я и говорю на некоторых серверах большая норма и мало репа оч в день поэтому и сидишь 6-7 часов дрочишь этот репорт
даРазработчик форума нужен?![]()
Го я. С Тебя зарплата 150000 тысяч доллеров в секунду