Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Я - админ аризоны, задавайте вопросы

Ноя
1,651
4,338
Команда форума
Администратор
Да он закрыт + там нет моего любимого состава и старичков :cry:

Янв
272
40
Пользователь
Кто там играет и зачем? Как проходит досуг большинства игроков?

Май
578
113
Активный
Плюсы, которые есть на админке это возможность сделать скриншот с популярными личностями)
Разработчик:
Посмотреть вложение 16298

Вертеич (700к подписчиков)
Посмотреть вложение 16299

Разработчик:
Посмотреть вложение 16300

Над такими тоже можно поугарать)
Посмотреть вложение 16301

Посмотреть вложение 16302
Посмотреть вложение 16303

Был на стриме у стрима п5орка
Посмотреть вложение 16305

Я говорю про таких ботов)
Посмотреть вложение 16306
Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пк
На бр дела обстояли также даже хуже когда я стоял

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пк
На бр дела обстояли также даже хуже когда я стоял
OFFTOP

админить на мобилке? ewww

Чсп за чо дали хотя бы?
я изначально в чсп был за продажу аккаунта + у меня не нашли его и поставили на админку

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В Аризоне на мобилке не поадминишь?
OFFTOP

очень тяжело

Май
578
113
Активный
OFFTOP

очень тяжело

Бр на тел админить легко но норма пиздец там на некоторых серверах оч высокая а на некоторых низкая в день я уделял админке по 6-7 часов и на повышение уходило 2 месяца поэтому я ушел с модератора 3 раза)

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
я уделял админке по 6-7 часов
ттт..ты сс..сказал 6-7?!
1763763778093.jpeg

Май
578
113
Активный
Никогда не понимал и даже не буду думать как люди играют в SA:MP графика для меня "мыло" а играть с такой я не могу.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
Никогда не понимал и даже не буду думать как люди играют в SA:MP графика для меня "мыло" а играть с такой я не могу.
в аризоне на трилогии норм графика

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
Да 6-7 мало? (Картинка прикольная))
OFFTOP

да не, много очень, просто в сша мем такой естть 67

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
OFFTOP

ты куда разработчиков ищешь? 🤔

OFFTOP

на рп проект в сампе

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,614
Заблокированный
Разработчик форума нужен? 🤣🤣
да

Сверху