Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пкПлюсы, которые есть на админке это возможность сделать скриншот с популярными личностями)
Разработчик:
Посмотреть вложение 16298
Вертеич (700к подписчиков)
Посмотреть вложение 16299
Разработчик:
Посмотреть вложение 16300
Над такими тоже можно поугарать)
Посмотреть вложение 16301
Посмотреть вложение 16302
Посмотреть вложение 16303
Был на стриме у стрима п5орка
Посмотреть вложение 16305
Я говорю про таких ботов)
Посмотреть вложение 16306
Чсп за чо дали хотя бы?кто не верит что я был админом - https://forum.arizona-rp.com/search/28830591/?c[users]=Charles+Graves&o=date
п.с я уже в чсп
Про оск адм это есть абсолютно на каждом проекте который есть на тел+пк
На бр дела обстояли также даже хуже когда я стоял
я изначально в чсп был за продажу аккаунта + у меня не нашли его и поставили на админкуЧсп за чо дали хотя бы?
В Аризоне на мобилке не поадминишь?
я изначально в чсп был за продажу аккаунта + у меня не нашли его и поставили на админку
В Аризоне на мобилке не поадминишь?
Бр на тел админить легко но норма пиздец там на некоторых серверах оч высокая а на некоторых низкая в день я уделял админке по 6-7 часов и на повышение уходило 2 месяца поэтому я ушел с модератора 3 раза)
в аризоне на трилогии норм графикаНикогда не понимал и даже не буду думать как люди играют в SA:MP графика для меня "мыло" а играть с такой я не могу.
Да 6-7 мало? (Картинка прикольная))ттт..ты сс..сказал 6-7?!
Посмотреть вложение 16312
Да 6-7 мало? (Картинка прикольная))
Думаю на тел ее не сделатьв аризоне на трилогии норм графика
Так я и говорю на некоторых серверах большая норма и мало репа оч в день поэтому и сидишь 6-7 часов дрочишь этот репорт
даРазработчик форума нужен?![]()
Го я. С Тебя зарплата 150000 тысяч доллеров в секунду