Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Я ищу разрабов на павн

Май
7
1
Пользователь
logo.png

Здравствуйте. Меня зовут Эдгар. Недавно год три назад у меня зародилась мысль создать свой крмп проект.
Также я это делаю не один, а с со владельцем Алёной.
Я занимаюсь Java разработкой и чуть C++, но мне нужен хороший павнер.
Я думаю даже не один а не сколько чтобы работать в команде.
Я не могу сказать что у нас бюджет очень большой к сожалению.

Конечно яхту на ибице купить не получиться.
Но на пачку сухариков хватит, мы ищем бывалых павнеров кто заинтересован в новом проекте.
У нас есть приблизительный лаунчер 32/64Бита и поддержка 16 андроида.
И возможно скоро появиться больше денег на спонсирование.
Если ты знаешь павно больше 1 года и пишешь класные системы.
Умеешь работать с
GitHUb или хотябы делать комиты то преглашаю тебя к нам.

Напиши мне или Алёне на выбор мы рассмотрим твою Кандидатуру.
маленькая форма - имя, возраст, часовой пояс, гит хаб если есть, желаема зп, и могбы работать бесплатно или за небольшую плату.

А дальше я пришлю тестовое тз и вперед делать и уже летом открываться.
ВК*(Я)* - vk.ru/edgarr4ik
ВК*(Алена)* - vk.ru/i.love_you04

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,595
3,595
Команда форума
Администратор
Если вы тот человек, про которого я думаю (аля Рейтиз, который буквально обманывал людей создавая кривые копии блек раш), то очень странно что вы не готовы платить нормальную зарплату разработчику ))

А дальше я пришлю тестовое тз
думаю, очевидно что тестовое тех.задание должно оплачиваться, иначе зачем человеку тратить свое время, на проект, на который его могут не взять?

павно - редактор кода, если что

Май
7
1
Пользователь
Если вы тот человек, про которого я думаю (аля Рейтиз, который буквально обманывал людей создавая кривые копии блек раш), то очень странно что вы не готовы платить нормальную зарплату разработчику ))

думаю, очевидно что тестовое тех.задание должно оплачиваться, иначе зачем человеку тратить свое время, на проект, на который его могут не взять?

павно - редактор кода, если что
Видемо ты оговорился, я не кого не обманывал, и я не только занимаюсь видоса и на Ютуб, но ещё и делаю работы java. Тот же лаунчер матрёшки могу похвастаться, копия лаунчера сделана мной)))

Мое личное мнение что тестовое задание не оплачивается, подкреплю его словами Литвы о том что надо убедиться в компетентности человека. Также ты можешь считать по другому это твое право.

К сожалению мы не роботы, возможно где-то в 2060 году у нас будут чипы и мы будем роботами которые не когда не ошибаются, но к сожелению сейчас человек может ошибся и иногда это безобидная ошибка как моя, а иногда такая как ЧАЭС. Павно. Павн очень схожи. Если тебя сильно задело что я написал одну букву о то прости.

czaja.ru
Ноя
2,733
6,271
Профессионал
Видемо ты оговорился, я не кого не обманывал, и я не только занимаюсь видоса и на Ютуб, но ещё и делаю работы java. Тот же лаунчер матрёшки могу похвастаться, копия лаунчера сделана мной)))

Мое личное мнение что тестовое задание не оплачивается, подкреплю его словами Литвы о том что надо убедиться в компетентности человека. Также ты можешь считать по другому это твое право.

К сожалению мы не роботы, возможно где-то в 2060 году у нас будут чипы и мы будем роботами которые не когда не ошибаются, но к сожелению сейчас человек может ошибся и иногда это безобидная ошибка как моя, а иногда такая как ЧАЭС. Павно. Павн очень схожи. Если тебя сильно задело что я написал одну букву о то прости.
OFFTOP

чел не слушай хейтеров ты топ и норм разраб
видемо он просто завидует тебе потому што ты очень крутой

друг мне еще твоя цитата понравилось
1773699316874.png

Апр
23
14
Пользователь
Сверху