Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Jamd

Jamd BETA 1

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
611
996
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

Jamd - Новый стиль созданый из дефолтки

Автор стиля - Seryw
Копировать или переделывать стиль запрещено.
При перессылку указывать автора

СТИЛЬ РАБОТАЕТ НА XF 2.2.18 И ВЫШЕ!!!
Стиль создан полностью на основе дефолта
Посмотреть вложение 22013
Многие изменения внесены в шаблон ofik.less (который подключён в екстре)
Что-бы найти материалы для кода, я пролазилмного сайтов, также потребовалась информация из режима ИИ поика GOOGLE (сам ничего не генерирует...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
973
1,298
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
эх помню как я делал когда то свой первый стиль... даааааааааа
это ж надо было ещё додуматься выложить его на XFI, на удивление его даже не удалили.... но за то потом это сделал Я когда мозги на место стали и понял что это было позорище

а на счёт этого, интересно как там будет обстоять вопрос с мобильной адаптацией, а то это бывает противная фигня когда вносишь много изменений и либо из-за неопытности либо просто из-за лени (как у меня) забываешь про эту адаптацию вообще

До дня пива -1 день
Июн
3,191
2,611
Редактор
OFFTOP

Автор стиля - Seryw
Копировать или переделывать стиль запрещено.
При перессылку указывать автора
Когда станете автором XenForo, создав новый файл в корне форума?

Май
1,051
541
Заблокированный
OFFTOP

прикольный

Сверху