Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[JustAlex] Стиль Dark Purple

[JustAlex] Стиль Dark Purple 1.0

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,430
2,234
Профессионал
Ноя
2,430
2,234
Профессионал
В будущем будут:
- Добавлены иконки для каждого вида узлов;
- Кое-где будут изменены цвета и будут пофикшены маленькие недочёты;

Если у вас есть предложения или вы нашли какую-то недоработку в моём стиле, то пишите и в будущем обновлении я их уберу

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,217
2,666
Команда форума
Модератор
В будущем будут:
- Добавлены иконки для каждого вида узлов;
- Кое-где будут изменены цвета и будут пофикшены маленькие недочёты;

Если у вас есть предложения или вы нашли какую-то недоработку в моём стиле, то пишите и в будущем обновлении я их уберу
Добавьте барьеры пожалуйста

Пришло время платить за грехи
Июл
723
694
Продавец
сделай 4к фон)

Ноя
2,430
2,234
Профессионал
Май
1,051
549
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Май
1,051
549
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нет не красиво

Ноя
2,430
2,234
Профессионал
нет не красиво
Это я чисто поменял фон у себя и показал как он будет выглядеть, а в стиле ничего не изменено.
P.S. Насчёт изменения фона в своём стиле я пока не собираюсь его менять, т.к есть конечно подходящие картинки, но стоящая сейчас там по мне вполне подходящая. Мб позже поменяю, но это не точно 😉

Май
1,051
549
Заблокированный
OFFTOP

Не знаю)
Пожалуйста

OFFTOP

а можно мне первый пожалуйста

Сверху