- Мар
- 251
- 31
Активный
Как мне добавить скин в мод, в интернете гайдов не нашел, кто шарит, напишите мне инструкцию, хочу попробовать добавить скин.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!в айтемы добавляешь, потом в useitem, тебе никто не будет говорить полный туториал, айди модели можно узнать SAMP/SAMP.ideну скажиии)
/*2912*/{6561, true, 1, "", "PUT", "HAѓET’", 0x333333FF, "Skin", "Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", "{FDCF28}Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", 0.000000, 0.000000, 0.000000, 1.000000, -1},
};
Ты не добавил скин в массив. На счет таймера - скорее всего в useitem на айдишнике твоего предмета уже есть какая-то функция.Посмотреть вложение 2577
Почему у меня у скина таймер, я его хотел надеть, не оделся, и сейчас таймер какой-то вылез, кто знает, как фиксить?
Конты скорее всего, если таймер естьТы не добавил скин в массив. На счет таймера - скорее всего в useitem на айдишнике твоего предмета уже есть какая-то функция.
скрин дай, я скажуИ там же можно делать id предметов не попорядку? типо 1 и сразу 5
у тебя тут все верно
то что ты там скрин мне кинул, ничего не связано с таймеромну так таймер из за контейнера который на id скина
ты куда скин в открытие сундуков добавляешь АХААХА
у тебя весь аккаунт в помощи, иди изучай pawn, ты о нем ничего не знаешьЯ это вообще не трогал, а то, что там какая-то другая херня на ID со скином, я не знал.