- Автор темы
Как мне добавить скин в мод, в интернете гайдов не нашел, кто шарит, напишите мне инструкцию, хочу попробовать добавить скин.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!в айтемы добавляешь, потом в useitem, тебе никто не будет говорить полный туториал, айди модели можно узнать SAMP/SAMP.ideну скажиии)
/*2912*/{6561, true, 1, "", "PUT", "HAѓET’", 0x333333FF, "Skin", "Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", "{FDCF28}Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", 0.000000, 0.000000, 0.000000, 1.000000, -1},
};
Ты не добавил скин в массив. На счет таймера - скорее всего в useitem на айдишнике твоего предмета уже есть какая-то функция.Посмотреть вложение 2577
Почему у меня у скина таймер, я его хотел надеть, не оделся, и сейчас таймер какой-то вылез, кто знает, как фиксить?
Конты скорее всего, если таймер естьТы не добавил скин в массив. На счет таймера - скорее всего в useitem на айдишнике твоего предмета уже есть какая-то функция.
скрин дай, я скажуИ там же можно делать id предметов не попорядку? типо 1 и сразу 5
у тебя тут все верно
то что ты там скрин мне кинул, ничего не связано с таймеромну так таймер из за контейнера который на id скина
ты куда скин в открытие сундуков добавляешь АХААХА
у тебя весь аккаунт в помощи, иди изучай pawn, ты о нем ничего не знаешьЯ это вообще не трогал, а то, что там какая-то другая херня на ID со скином, я не знал.