Как добавить световой эффект на мои баннеры с Онлайн рп.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
На некоторые баннеры хотел бы закинуть световой эффект, при этом на всех туторах там в целом дают баннеры с эффектом, а мне нужно оставить мои баннеры и просто добавить эффект. Подскажите, что добавлять в лесс и т.д.

Пользователь
На некоторые баннеры хотел бы закинуть световой эффект, при этом на всех туторах там в целом дают баннеры с эффектом, а мне нужно оставить мои баннеры и просто добавить эффект. Подскажите, что добавлять в лесс и т.д.
Код:
 .userBanner
{
    padding: 1px 3px;
    font-size: 11px;
    border-radius: 6px;
}

То что у меня щас есть ну и там сами баннеры после этого.

Alt Linux - The best!
Активный
Ну вот тебе свет, разве его сложно скопировать и вставить к баннеру? через before?
CSS:
.userBannerLight:before {
    content: "";
    position: absolute;
    background: linear-gradient(135deg, transparent 0%, transparent 30%, rgba(250, 250, 250, 0.7) 50%, transparent 70%, transparent 100%);
    background-repeat: no-repeat;
    top: 0px;
    left: -80%;
    width: 100%;
    height: 100%;
    animation: light 2.5s infinite;
}

Пользователь
Ну вот тебе свет, разве его сложно скопировать и вставить к баннеру? через before?
CSS:
.userBannerLight:before {
    content: "";
    position: absolute;
    background: linear-gradient(135deg, transparent 0%, transparent 30%, rgba(250, 250, 250, 0.7) 50%, transparent 70%, transparent 100%);
    background-repeat: no-repeat;
    top: 0px;
    left: -80%;
    width: 100%;
    height: 100%;
    animation: light 2.5s infinite;
}
та ну я мобиле юзер, я буквально не силен в этом всем, иначе бы и не спрашивал, мне бы ещё объяснить, куда это вставлять именно, чтобы работало и что добавлять.

Alt Linux - The best!
Активный
та ну я мобиле юзер, я буквально не силен в этом всем, иначе бы и не спрашивал, мне бы ещё объяснить, куда это вставлять именно, чтобы работало и что добавлять.
ну тогда моё либимое:
А: уходи из веб разработки с телефона
Б: Нанимай разработчика с компом

Сверху