Как добавить световой эффект на мои баннеры с Онлайн рп.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
На некоторые баннеры хотел бы закинуть световой эффект, при этом на всех туторах там в целом дают баннеры с эффектом, а мне нужно оставить мои баннеры и просто добавить эффект. Подскажите, что добавлять в лесс и т.д.

Пользователь
Пользователь
Тебе же уже дали код
Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.

Пользователь
Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.
Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.

Пользователь
Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.
Баннеры брал от колпака, вот эти, скажите, что добавить просто, и куда, чтобы закинуть этот эффект.
Кликабельно

Сверху