Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Тебе же уже дали кодМожет кто то все таки поможет мне?
который всё равно работать не будет потому что нету анимации прописаной, как я понял ему именно она нужнаТебе же уже дали код
Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.Тебе же уже дали код
Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.
Баннеры брал от колпака, вот эти, скажите, что добавить просто, и куда, чтобы закинуть этот эффект.Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.