Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как это исправить и поменять?

Май
29
6
Пользователь
Приветствую, помогите поменять мне эту панельку .

1000106164.jpg
Вот такую на ту которая в низу.
1000106163.jpg
Помогите плз.

Последнее редактирование модератором:
Янв
245
581
Продавец
скачивай стиль отсюда - https://pawno-help.ru/resources/stil-matreshka-rp-2025.886/ . Затем открывай админ панель(это твой домен, ток на конце /admin.php ) вводишь свой логин и пароль, нажимаешь 3 палочки: там выбираешь раздел Внешность или чет такое, нажимаешь на раздел Стили, там добавить стиль в правом верхнем углу, выбираешь стиль в файлах(он в ресурсу который я кидал раньше) и нажимаешь добавить. Готово

Апр
205
628
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую, помогите поменять мне эту панельку .
Посмотреть вложение 19953
Вот такую на ту которая в низу.
Посмотреть вложение 19954
Помогите плз.
Здравствуйте, отличий тут нет, просто цвета изменены, и всё, изменить их можно в настройках стиля - цветовая палитра и основные цвета.

Янв
245
581
Продавец
Апр
205
628
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну так-то это 2 разных стиля
Нет то и то матрешка

Апр
205
628
Заблокированный
Нет это Prisma от Themehouse
Prisma по другому вообще выглядит

@viovit_dev
Апр
1,415
898
Продавец
  1. Зайди в Панель администратора
    Внешний вид → Стили → Импорт
  2. Загрузить файл matreshka.xml
  3. Поставить галочки:
  • ✅ Перезаписать существующий стиль
  • ✅ Перезаписать шаблоны

Нажать Импорт
OFFTOP

в следующий раз когда будешь у нейронки спрашивать, напомни ей что она отвечает на вопросы по движку xenforo 2, а не по какой-то выдуманной залупе

Сверху