Как исправить баг

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела.
Я вот в форум захожу. Пытаюсь пользователя поменять на куратора сервера. Итог пользователь остаётся. Что за проблема? Как ее исправить? С помощью плагина promote

С панели все норм.

Профессионал
Я вот в форум захожу. Пытаюсь пользователя поменять на куратора сервера. Итог пользователь остаётся. Что за проблема? Как ее исправить? С помощью плагина promote

С панели все норм.
Попробуй отключить и заново включить плагин

Ушёл
Пользователь
если не получится переустановите плагин
Попробуй отключить и заново включить плагин
Ребят, вы чего-то расслабились с мыслями.

С панели все норм.
Остается потому-что скорее всего пользователь остается в основной группе ну или дополнительной. А в панели ты его убираешь. Возможно в группе пользователя отключен один из вариантов выдачи пользователя, и ты не можешь через promote&demote сменить группу, убрав при этом пользователя. Но скорее всего сам пользователь в таком случае находится в доп группе.

Ушёл
Пользователь
а чей именно, если не секрет?) . Нужно пометить сообщение которое помогло решением.

OFFTOP

Ни за что не поверю что тебе помог просто перезапуск плагина. Этож бред какой-то

Сверху