Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как исправить плагин

Май
29
3
Пользователь
Ку всем я поставил стиль блек краша. И там появился error мне посоветовали плагин но в нем ошибка помогите установить

Вложения

• Screenshot_2026-05-24-17-58-36-541_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-05-24-17-58-36-541_com.android.chrome.jpg
    473.3 KB · Просмотры: 21
Май
12
1
Пользователь
Ку всем я поставил стиль блек краша. И там появился error мне посоветовали плагин но в нем ошибка помогите установить
Не правильно плагин залил вот поэтому и ошибку выдает

Сен
409
224
Пользователь
@splicesavvy, а как сделать помоги пожалуйста
Лис прав,если не умеешь то ищи тех.админа по форуму,а так попробуй в ручном виде установить ( не через сайт) а FTP если ошибка появится опять (а эта может), то найди другой в плане такой же или чуть ниже , там зависит от движка форума

Май
12
1
Пользователь
Июл
1,111
1,622
Пользователь
чтобы не париться просто скопировал username, и всё.
я бы хотел посмотреть на того долбаёба который переписывает что либо для связи в тг, скопировать и не париться это базовое понятие на уровне того же что и снять штаны в туалете

это походу тоже нужно объяснять ГТАшерам, нам пиздец.... мы все умрём.

Апр
499
224
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я бы хотел посмотреть на того долбаёба который переписывает что либо для связи в тг, скопировать и не париться это базовое понятие на уровне того же что и снять штаны в туалете

это походу тоже нужно объяснять ГТАшерам, нам пиздец.... мы все умрём.
бро,забудь про гта тут совместка сразу и блек попаша и гта ну кароч кто выберет

Сверху