Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как изменить иконки на форуме?

Окт
505
874
Активный
OFFTOP

Не будет никто проверять ресурсы перед публикацией. Форум большой, и тратить на ревью каждого ресурса время очень тяжелая задача.
90% Людей не будет вставлять вирусы сюда, оставшиеся 10% вставят, их так или иначе увидят и забанят.
Опасно - да, но что поделать

OFFTOP

а если написать плагин с использованием апишника вирус тотал

Окт
505
874
Активный
OFFTOP

тогда обоснуй, в чем он ошибся. хочу добавить, что в большинстве случаев сами авторы это делают

OFFTOP

я разве такое говорил? я наоборот его давний фанат и хочу подружиться

Июн
2,644
1,875
Редактор
OFFTOP

OFFTOP

Вирус тотал очень замечателен для этого)
90% чистых ресурсов будет улетать из-за вызова различных функций. Я лично проверял многие программы, архивы и везде каким-то чудом находились вирусы.
Даже если эти ресурсы будут отправляться на модерацию, их всё равно будет очень много

OFFTOP

так у него название вирус, значит там вирусы☠️

Вы очень смешно шутите 😅

never stress
Дек
501
280
Активный
OFFTOP

Вирус тотал очень замечателен для этого)
90% чистых ресурсов будет улетать из-за вызова различных функций. Я лично проверял многие программы, архивы и везде каким-то чудом находились вирусы.
Даже если эти ресурсы будут отправляться на модерацию, их всё равно будет очень много

Вы очень смешно шутите 😅

OFFTOP

мне пора на детский стендап?

@viovit_dev
Апр
1,475
941
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

есть такой плагин, но чтоб получить апишку вирус тотала нужна своя компания, ибо они только по ней дадут доступ

Сверху