Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как изменить текст в виджете About Us?

Дек
122
15
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
где изменить этот текст
Screenshot_20260714-171622.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дек
371
68
Пользователь
его нельзя менять
так же нельзя делать помойные крмп
Менять можно, кто будет делать проекты уже не тебе решать.

В PAGE_CONTAINER,ставь решение если помог

Июл
3
1
Пользователь
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Апр
62
29
Пользователь
Менять можно, кто будет делать проекты уже не тебе решать.
OFFTOP

лучше уж пусть знает, что его ждет через месяц.
"проект" закроется. время просрал в пустую. и это еще в лучшем случае.
в худшем, никто не залетит на мега пРаЭкТиК, чувак расстроиться, пойдет пристрелит кого нибудь, изнасилует...
че угодно можно от таких ожидать

Дек
371
68
Пользователь
OFFTOP

лучше уж пусть знает, что его ждет через месяц.
"проект" закроется. время просрал в пустую. и это еще в лучшем случае.
в худшем, никто не залетит на мега пРаЭкТиК, чувак расстроиться, пойдет пристрелит кого нибудь, изнасилует...
че угодно можно от таких ожидать

OFFTOP

Это зависит от человека если у человека есть стимул на создание проекта он будет заниматься этим а если человеку поебать он на него хуй забьет,его время его дела пусть делает чё хочет

Апр
62
29
Пользователь
OFFTOP

Это зависит от человека если у человека есть стимул на создание проекта он будет заниматься этим а если человеку поебать он на него хуй забьет,его время его дела пусть делает чё хочет

OFFTOP

я тебе гарантию даю, что пРаЭкТиК сампера который сидит на пуфнхелп с вероятностью 100 процентов не будет популярным (15 человек не популярный проект). время просрано впустую.
ладно если бы они еще не мешали никому. а так постоянно вижу, что какой нибудь Vasyan_Hokage ГРАНДМАБАЙЛТОП! заходит в чат совершенно не по теме говно рп и спамит ссылочкой на свой пРаЭкТиК. в личку тоже каждый третий к тебе залетит и заспамит предложением "залетишь на админку в мой праэкт???".
все же уже наверное поняли, 99.9% основателей абсолютно КРУТЫХ, на слитых модах, с гордой надписью "КОПИЯ БЛЕККРАШИ"- тупые малолетние дегенераты. которым от силы лет 15. денег у них естественно нету, в лучшем случае там мейзхост за 50 рублей.

Июн
3,437
3,166
Профессионал
OFFTOP

я тебе гарантию даю, что пРаЭкТиК сампера который сидит на пуфнхелп с вероятностью 100 процентов не будет популярным (15 человек не популярный проект). время просрано впустую.
ладно если бы они еще не мешали никому. а так постоянно вижу, что какой нибудь Vasyan_Hokage ГРАНДМАБАЙЛТОП! заходит в чат совершенно не по теме говно рп и спамит ссылочкой на свой пРаЭкТиК. в личку тоже каждый третий к тебе залетит и заспамит предложением "залетишь на админку в мой праэкт???".
все же уже наверное поняли, 99.9% основателей абсолютно КРУТЫХ, на слитых модах, с гордой надписью "КОПИЯ БЛЕККРАШИ"- тупые малолетние дегенераты. которым от силы лет 15. денег у них естественно нету, в лучшем случае там мейзхост за 50 рублей.

OFFTOP

Для чего столько текста ненужного

Июн
3,437
3,166
Профессионал
OFFTOP

почему не нужного. может кого-то да перенаправлю с дорожки основателя пРаЭкТа

OFFTOP

Всё твоё предложение умещается в "Делать самп проект в 2026 году тупость"
Никого ты не перенаправишь с дорожки, они не умеют воспринимать серьезную информацию

@viovit_dev
Апр
1,769
1,130
Продавец
Не тебе решать ли мне переставать,я научился за время вещами)
OFFTOP

именно поэтому ты советуешь удалять about us в пейдж контейнере, когда оно убирается в настройки стиля - footer?

вижу я чему ты научился, думаю тебя надо вернуть обратно, горе помогатор

@viovit_dev
Апр
1,769
1,130
Продавец
Дек
371
68
Пользователь
OFFTOP

именно поэтому ты советуешь удалять about us в пейдж контейнере, когда оно убирается в настройки стиля - footer?

вижу я чему ты научился, думаю тебя надо вернуть обратно, горе помогатор

Я видел много стилей где это все находилось в этом шаблоне

Сверху