Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Тебе нужно просто скачать баннер из любого форума или как?Вопрос в заголовке
Ну типо код копироватьТебе нужно просто скачать баннер из любого форума или как?
pawno-help.ru
, тут не помогает, у меня компНеужели мой гайд пригодится
[Мануал] Как брать баннеры, префиксы с других форумов
Всем привет, как не удивительно, воровать что-то в онлайн сфере уже вполне обыденное дело. Сегодня я хочу показать юным разработчикам нубоРП копий (а может и просто начинающим разработчикам), как же воровать содержимое в шаблоне extra.less. Заранее обрадую юных разработчиков на мобильных...pawno-help.ru
Как не помогает) Всё как надо там описано. Просто руки растить не из жопы надо, тут не помогает, у меня комп
Я все по тутору делал лолКак не помогает) Всё как надо там описано. Просто руки растить не из жопы надо
Т.е. ты хочешь сказать, что у всех этот гайд работает, а у тебя нетЯ все по тутору делал лол
Спасибо мистер гуру, это спасло всехПривет просто нажимаешь на пример на баннер пользователь правой кнопкой мыши и там в самом внизу просмотреть код