Пользователь
- Автор темы
как красть стили с сайта користы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!стиль аризоны користа не продает. Он продает продукты аризоны. Если тебе нужен форум, вот, только что его выкачал:Я хочу взять ссылку через консоль на стиль аризоны 2025
Раньше можно было, просто прописать ссылку к ресурсу и всё, но позже это пофиксили и теперь так нельзя(вроде)как красть стили с сайта користы
можно я недавно таким способом скачалРаньше можно было, просто прописать ссылку к ресурсу и всё, но позже это пофиксили и теперь так нельзя(вроде)
ая незнаю не знаю названия форума арз
Прошу прощения, но как вообще понять "стили"? Если вы хотите брать CSS, делайте через код элемента. В ином случае не понимаю смысла слова " Стили" туткак красть стили с сайта користы
тогда это не решено. Мог бы хоть конкретики дать, тебе бы попытались помочь. Нет сразу ничего не работает закрываем темуРешено.не как
стиль аризоны користа не продает. Он продает продукты аризоны. Если тебе нужен форум, вот, только что его выкачал:Я хочу взять ссылку через консоль на стиль аризоны 2025