Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!в админ панели поищикак настроить иконку/аватар своего форума?
Посмотреть вложение 8082
Я знаю где ставить, но я пробую и не получаетсяв админ панели поищи
в админ панели поищи
Я написал все сверху, пробуйтеТакого текста нету к сожелению, может нужно загрузить какой то плагин для загрузки иконки?
А как сделать своюВам нужно перейти в Админ панель - Внешний вид - Стили - нажать на своем стиле который используете кнопку Свойства стилей
Затем нажимаете на Основные параметры
Посмотреть вложение 8084
Посмотреть вложение 8085
Посмотреть вложение 8086
Сюда загружаете свой логотип
Посмотреть вложение 8087
Url адрес логотипа это же в папке?Вам нужно перейти в Админ панель - Внешний вид - Стили - нажать на своем стиле который используете кнопку Свойства стилей
Затем нажимаете на Основные параметры
Посмотреть вложение 8084
Посмотреть вложение 8085
Посмотреть вложение 8086
Сюда загружаете свой логотип
Посмотреть вложение 8087
Ну да, выбираете то фото которое вам нужен на главном экранеUrl адрес логотипа это же в папке?
А плагин для загрузки же нужно юзать?Ну да, выбираете то фото которое вам нужен на главном экране
У меня без плагина не юзаетсяНу да, выбираете то фото которое вам нужен на главном экране
Нет, зачем?А плагин для загрузки же нужно юзать?
Ну у меня без него не работает почему тоНет, зачем?
Ты делаешь прям так как я отписал сверху?Ну у меня без него не работает почему то
Щас попробую, Свойста стиля это типо настройки стиля?Ты делаешь прям так как я отписал сверху?
Именно, после того как нажал на свойство стиля дальше переходишь на Основные параметрыЩас попробую, Свойста стиля это типо настройки стиля?
А если у меня основные настройки?Именно, после того как нажал на свойство стиля дальше переходишь на Основные параметры